Война

10:51
28 квітня продовжуються бойові дії, про хід яких в Одесі, Одеській області та на фронтах ми інформуємо наших читачів.
16:31
Показываем информацию о русских потерях на 27 апреля на основе данных Генштаба ВСУ.
15:45
Днем 27 апреля на внешнем рейде порта Одессы были замечены подозрительные объекты. Ими оказались вовсе не русские военные корабли, а "летучие голландцы".
14:14
Атакованный вчера автомобильно-железнодорожный мост в Одесской области через устье Днестровского лимана был 27 апреля обстрелян еще раз.
13:23
Оперативное командование "Юг" сообщило об ударе, нанесенном по относящемуся к Одесской области острову Змеиный, который россия оккупировала в первый день войны.
12:09
Вчера наткнулся на чрезвычайно занятное утверждение блогера из Сургута Руслана Левиева (отца-основателя расследовательской группы Conflict Intelligence Team) о том, что передаваемая Украине тяжелая техника не идет ни в какое сравнение с "новыми" российскими танками. Вот и решил проверить, насколько прав он в своих утверждениях...
11:20
Публикуем официальную информацию о ходе боевых действий на утро 27 апреля на основе оперативной сводки Генштаба ВСУ.
10:35
Розмова на "Першому міському" телеканалі Одеси про те, які саме є військові загрози для Одеси. Спойлер - реальної загрози захоплення міста немає, але загроза ракетних обстрів зберігається.
09:51
Так назывался знаменитый американский анимационно-игровой фильм Роберта Земекиса, получивший в конце восьмидесятых сразу 3 премии "Оскар". Если кто-то подзабыл, напомню - часть персонажей исполняют реальные актеры, а часть - рисованные мультяшные герои. Получалась уникальная смесь реальности и полнейшего вымысла.
21:42
Днем 26 апреля русские нанесли ракетный удар по Одесской области, повредив знаменитый мост в Затоке и резко усилили свою активность в отношении непризнанного Приднестровья.
16:02
Министр вооружённых сил Великобритании Джеймс Хиппи одобрил стрельбу Украины по целям в россии, назвав её законным средством атаки.
15:05
Повреждённый днем 26 апреля мост находится в Белгороде-Днестровском районе Одесской области.
14:23
Динамика потерь русской армии на 26 апреля очень большая. За сутки они потеряли техники примерно на 2 батальонно-тактических группы.
12:02
Публикуем официальную информацию о событиях на фронтах на утро 26 апреля по данным Генштаба ВСУ.
11:15
Что важного происходило в ходе войны в Одессе к утру 26 апреля. Также анализ событий в Приднестровье как дестабилизирующего фактора войны.
10:27
Любопытным заявлением в эфире пропагандистского "Первого канала" отметился министр странных дел россии Лавров - он ухитрился втиснуть в один и тот же текст два нивелирующих друг друга тезиса.
15:25
На этот раз речь идет о серьезных повреждениях патрульного корабля ФСБ рф "Расул Гамзатов".
14:04
Публикуем данные о военных потерях россии на 25 апреля по официальным данным Генштаба ВСУ.
12:02
Основні події на ранок 25 квітня: тривалі повітряні тривоги в Одесі, ракетні обстріли росіян та бойові дії на фронтах.
10:36
Пока основная часть уцелевших боевых кораблей русского флота на Черном море обстреливают ракетами Украину, уцелевшие десантные корабли отступили в Новороссийск.
09:56
В российском городе Брянск загорелись после взрывов артиллерийский склад боеприпасов и нефтебазы.
23:17
Коротко - про головні події 60-го дня бойових дій в Одесі, у Чорному морі та на фронтах на основі даних Одеської військової адміністрації та Генштабу ЗСУ.
17:47
Даже в день праздника Пасхи продолжаются боевые действия в войне, которую начала россия против Украины. Даем информацию о потерях русских на основе данных Генштаба ВСУ.
16:06
Вчерашний ракетный обстрел Одессы, в ходе которого погибло 7 человек, в том числе трехмесячная девочка, произошел как раз в тот момент, когда в Страстную Субботу, во время празднования христианского праздника Пасхи, сходит благодатный огонь. А затем русские устроили воздушную тревогу в Одессе еще как раз в тот момент, когда ровно в полночь начался сам день Пасхи. 
20:48
Аналіз основних подій дня 23 квітня, коли росіяни завдали ракетного удару по Одесі.