Транспорт

15:48
Власти объявили настоящую войну грузовым автоперевозчикам. Но не всем, а тем, кто использует перегруженные фуры и отказывается проходить весовой контроль.
12:33
С 15 июля в Одессу возобновляются ежедневные авиарейсы из Варшавы от польского национального авиаперевозчика LOT.
11:52
В Одессе опубликовано расписание автобусов, приспособленных для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями на городских маршрутах в июле 2020 года.
14:44
Премьер-министр предупреждает, что работа общественного транспорта в некоторых городах может быть снова ограничена - в зависимости от эпидемиологической ситуации.
13:03
В ночь на 28 июня будет перекрыт участок трассы М05 Одесса - Киев у моста через Хаджибейский лиман.
12:49
Накануне были утверждены границ порта Черноморск. Это одновременно и шаг подготовки его к концессии, и шаг для устранения возможных земельных махинаций и юридических коллизий.
11:59
В "Укравтодоре" рассказали, что, где и когда будут ремонтировать в 2020 и 2021 гг. на автотрассе М05 Одесса - Киев.
20:44
26 июня с 8 часов утра автодорог М15 Одесса - Рени будет закрыта от Маяк до Паланки.
17:37
Служба автодорог Одесской области сообщает, что начался ремонт наиболее изношенных и "убитых" участков автодороги от Одессы до Затоки и Белгорода-Днестровского.
15:25
В ближайшее время танкер "Делфи" все же останется лежать в полузатонувшем виде у пляжа Дельфин в Одессе. Судовладельцу продлили срок до 24 июля.
14:41
Та часть одесской городской программы развития электротранспорта на 2019-2021 годы, которая касается сборки и закупки электробусов, продвигается очень медленно. Чиновники рассказали, почему так вышло.
10:22
"Укрзализныця" запускает с 1 июля еще один поезд "Итерсити+" между Одессой и Киевом.
17:01
Злополучный танкер "Делфи", похоже, готовят к судоподъемной операции. Если, разумеется, верить тому, что говорят в Одесской областной администрации.
14:44
Показываем, как работает муниципальная парковка на Екатерининской площади, которую обслуживает КП "Одестранспарксервис".
12:39
Полицейские и сотрудники "Укртрансбезопасности" проверяют в одесском городском транспорте - как соблюдаются карантинные ограничения.
11:38
Авиакомпания SkyUp с конца июня начинает дешевые авиарейсы между городами Украины. Часть из них - прямые, без пересадок в Киеве, из Одессы в Харьков и Львов.
16:49
Мы посмотрели на завершающий этап реконструкции спуска Маринеско. До запуска движения трамваев и автомобилей осталось меньше месяца.
16:36
Рассказываем, как будет работать общественный транспорт Одессы в период "усиленного адаптивного карантина".
15:46
Когда с одесского пляжа Дельфин уберут затонувший там в прошлом году танкер "Делфи" - неизвестно. Судовладелец уже несколько раз сорвал все обещанные сроки подъема затонувшей посудины.
11:28
Две турецких авиакомпании Turkish Airlines и Pegasus заявили о возобновлении с 1 июля своих авиарейсов в Одессу и другие города Украины.
14:04
Почти весь июнь жители поселка Котовского каждое утро испытывают неудобства: автомобильные пробки мешают им выехать. Давайте разберемся, что же произошло.
16:26
Обещанная властями муниципальная парковка на Екатерининской площади уже действует.
13:23
За первые пять месяцев 2020 года, с января по мая, во всех портах Украины переработали 68,1 млн т грузов, что на 6,7 млн т или на 11% больше чем за аналогичный период прошлого года. Порты Южный, Одесса и Черноморск заняли первое, третье и четвертое места по объемам перегрузки.
18:36
Полоса для общественного транспорта с поселка Котовского: мы проехали от Паустовского до 7-й Пересыпской и увидели, что автобусы идут быстрее общего потока автомобилей, но все равно медленнее графика.
11:21
"Укрзализныця" возобновляет движение пассажирского поезда на Измаил.