Транспорт

16:36
В начале марта 2019 года вводятся изменения в организации движения на улице Юрия Олеши – она станет односторонней на участке от улицы Бунина до Греческой.
19:09
За январь 2019 года в Одесском морском порту переработали 1,936 млн. тонн грузов, что на 7,5% больше, чем в январе прошлого года.
15:45
В «Укрзализныце» подвели итоги работы внутреукраинских поездов дальнего следования и составили ТОП-5 самых прибыльных поездов, в который попал ночной поезд «Киев – Одесса».
14:03
С 20 мая из Одессы открываются прямые авиарейсы в столицу Армении Ереван, самолеты будут вылетать раз в неделю.
10:28
Казахстан практически прекратил транзит сжиженного газа через территорию Украины из-за чего упали объемы его перевалки в украинских портах.
15:30
В начале февраля в порту Измаила завершились самые масштабные за последние 11 лет работы по углублению дна. Их финансировало ГП «Администрация морских портов Украины».
14:32
Одесса снова может стать центром круизного судоходства на Черном море – в 2019 году два глобальных туроператора запланировали заход своих круизных лайнеров в наш порт.
12:03
Постоянная депутатская комиссия по вопросам транспорта, дорожного хозяйства, связи и морехозяйственного комплекса Одесского городского совета вчера рассмотрела и одобрила проект инвестиционного договора о внедрении в Одессе электронного билета.
09:19 Собственный материал
Развитие портовой инфраструктуры, в том числе портов Одесской области, было названо президентом Украины важнейшим условием для продолжения интеграции страны в Евросоюз.
19:03
В 2018 году объемы капитальных инвестиций в развитие инфраструктуры Одесского порта увеличились в 7,6 раза по сравнению с 2017 годом.
17:31
Тендер на ремонт участка трассы М-05 Киев – Одесса выиграло структурное подразделение «Белавтодора», которое предложило в аукционе самую низкую цену в 371 млн. грн.
15:32
Контейнерные поезда, которые курсируют из портов Большой Одессы, показали свою экономическую эффективности и сократили время доставки контейнерных грузов на 70% по сравнению с перевозками обычными товарняками.
14:40
Объездную дорогу вокруг города Рени таки открыл Президент Украины – последние строительные работы завершили совсем недавно.
10:10
Всезнающие статистики провели подсчеты того, сколько и чего было перевезено транспортом нашего региона в 2018 году.
15:01
Компания из Одессы отремонтирует дорогу в Полтавской области за 448 миллионов гривен.
16:56
Патрульная полиция установила на дорогах Украины еще два десятка лазерных радаров, которые позволяют измерять скорость автомобилей и автоматически вести видеофиксацию правонарушений скоростного режима.
13:34
В Одессе прошла презентация первого стрелкового охранного спецподразделения ведомственной военизированной охраны «Укрзализныци».
11:25
Завтра, 12 февраля, официально откроют новую объездную дорогу вокруг райцентра Рени на юге Одесской области.
15:01
В курортной Затоке проходит протест против застройки берега Черного моря – жители перекрыли движение на автотрассе Одесса – Белгород-Днестровский.
19:09
В пресс-службе Одесской железной дороги рассказали о результатах эксперимента по реализации автобусных билетов в кассах на железнодорожных вокзалах.
13:18
Заместитель главы Одесского областного совета Юрий Димчогло рассказал о перспективах запуска в работу аэропорта Измаила, на который нужно потратить как минимум 26 млн. грн.
09:33
Вчера в Одессе состоялась встреча представителей Министерства инфраструктуры, «Команды поддержки реформ», (RST), руководства Администрации морских портов Украины и самого порта «Южный» с представителями профсоюзов и трудового коллектива порта, на которой обсуждали условия концессии порта.
22:34 Собственный материал
Публикуем подборку фотографий одесского транспорта ровно 11 лет наза - 8 февраля 2008 года, на которых запечатлены трамваи в районе Дальних Мельниц.
15:33
В Службе автомобильных дорог Одесской области водителей предупреждают о начале ямочного ремонта на трех автотрассах региона и просят быть осторожными.
14:40
Вчера по техническим причинам самолет, который выполнял рейс Одесса – Варшава, после вылета из Одессы вынужден был вернутся и совершить посадку в нашем аэропорту.