Транспорт

11:57
Весьма "убитую" по своему состоянию дорогу от Болграда до села Зализничное через Табаки будут ремонтировать.
14:04
С 8 июля запущены рейсы автобусной компании FlixBus по трем направлениям, одно из которых включает в себя Одессу и курорт Затока. Однако, FlixBus выступает здесь лишь как "старший партнер" другого автобусного перевозчика.
15:35
С начала июля в международном аэропорту Одессы возобновились международные авиарейсы лоукост-авиакопаний Ryanair и WizzAir.
14:04
Накануне городские власти, портовики и дорожники определились с тем, где именно будут строить автодорогу в Одесский порт от Объездной дороги до портовой эстакады через поля орошения. Это так называемая дорога "Хаджибей-2".
10:20
Скорее всего, в 2020 году ни один круизный лайнер не зайдет в Одессу.
14:44
Масштабная железнодорожная катастрофа произошла 6 июля на Одесской железной дороге.
16:26
В министерстве инфраструктуры опубликовали актуальную информацию о том, как осуществляется проект "Городской общественный транспорт Украины".
14:14
Администрация порта Измаил ведет переговоры с местными судовладельцами для организации регулярных пассажирских рейсов в румынский город Тулча через Дунай.
12:12
С 5 июля на направлении между Одессой и Белгородом-Днестровским добавили еще один электропоезд.
10:10
Во время встречи президента в Одессе с крупными бизнесменами руководство Администрации морских портов Украины заявило о сдаче в концессию морского вокзала.
17:07
Уже второй день подряд на спуске Маринеско и на улице Софиевской в Одессе можно увидеть трамваи. Идет обкатка проложенной заново линии. Пассажирам пока нельзя, но мы проехались на трамвае и полетали над ним.
15:48
Власти объявили настоящую войну грузовым автоперевозчикам. Но не всем, а тем, кто использует перегруженные фуры и отказывается проходить весовой контроль.
12:33
С 15 июля в Одессу возобновляются ежедневные авиарейсы из Варшавы от польского национального авиаперевозчика LOT.
11:52
В Одессе опубликовано расписание автобусов, приспособленных для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями на городских маршрутах в июле 2020 года.
14:44
Премьер-министр предупреждает, что работа общественного транспорта в некоторых городах может быть снова ограничена - в зависимости от эпидемиологической ситуации.
13:03
В ночь на 28 июня будет перекрыт участок трассы М05 Одесса - Киев у моста через Хаджибейский лиман.
12:49
Накануне были утверждены границ порта Черноморск. Это одновременно и шаг подготовки его к концессии, и шаг для устранения возможных земельных махинаций и юридических коллизий.
11:59
В "Укравтодоре" рассказали, что, где и когда будут ремонтировать в 2020 и 2021 гг. на автотрассе М05 Одесса - Киев.
20:44
26 июня с 8 часов утра автодорог М15 Одесса - Рени будет закрыта от Маяк до Паланки.
17:37
Служба автодорог Одесской области сообщает, что начался ремонт наиболее изношенных и "убитых" участков автодороги от Одессы до Затоки и Белгорода-Днестровского.
15:25
В ближайшее время танкер "Делфи" все же останется лежать в полузатонувшем виде у пляжа Дельфин в Одессе. Судовладельцу продлили срок до 24 июля.
14:41
Та часть одесской городской программы развития электротранспорта на 2019-2021 годы, которая касается сборки и закупки электробусов, продвигается очень медленно. Чиновники рассказали, почему так вышло.
10:22
"Укрзализныця" запускает с 1 июля еще один поезд "Итерсити+" между Одессой и Киевом.
17:01
Злополучный танкер "Делфи", похоже, готовят к судоподъемной операции. Если, разумеется, верить тому, что говорят в Одесской областной администрации.
14:44
Показываем, как работает муниципальная парковка на Екатерининской площади, которую обслуживает КП "Одестранспарксервис".