Zloy Odessit

14:28 Собственный материал
США впервые в истории Центральной и Восточной Европы заключили среднесрочный контракт на поставку СПГ.
11:55 Собственный материал
Во французской Ницце был произведен арест российского олигарха, который может стать первым из череды многих, намеченных на 2018 год.
10:10 Собственный материал
События в оккупированном Луганске ярко демонстрируют то, насколько нестабильна ситуация в самой России и насколько ожесточена сейчас борьба на самом верху иерархической лестницы.
18:09 Собственный материал
Один из крупнейших авиасалонов в мире заранее предупредил россиян, что не намерен на своих площадках выставлять российскую продукцию военного назначения.
16:47 Собственный материал
Спустя почти два месяца в России признали серьезный выброс радиоактивных изотопов.
13:52 Собственный материал
В России 36-й месяц подряд сохраняется тенденция падения доходов россиян, что является худшим показателем с начала 1990-х годов!
12:18 Собственный материал
Российские новостные ленты буквально разорвала новость о входе в Чёрное море французского фрегата-невидимки. Правда, в этих новостях было больше истеричной пропаганды, нежели суровой реальности.
10:33 Собственный материал
Госдеп США принял решение обеспечить армию Грузии ПТРК Javelin суммой на $75 млн. Стоит ли Украине рассчитывать и на поставки данных комплексов для нужд ВСУ?
14:12 Собственный материал
Беларусь сохраняет тренд последних дней на аресты граждан Украины. Что же, Беларусь таки уже “не наш”?
12:33 Собственный материал
Провал формирования правящей коалиции в Германии может стать поводом для внеочередных выборов и дальнейшего пикирования политической силы Ангелы Меркель.
11:25 Собственный материал
Второй раз в 2017 году в акваторию Чёрного моря вошёл французский фрегат типа La Fayette - таким образом блок НАТО поддерживает свое военное присутствие в регионе и напоминает России о своем присутствии.
18:18 Собственный материал
Последние события в Республике Беларусь, связанные с арестами граждан Украины, заставляют задуматься, на чьей стороне она играет и более того, не потеряна ли эта страна уже окончательно?
15:33 Собственный материал
Украина продолжает успешно осуществлять поставки электроэнергии в страны ЕС и Молдову, значительно наращивая экспортные показатели в сравнении с 2016 годом.
14:50 Собственный материал
Россия в ближайшее время может оказаться в крайне сложной ситуации, как по выплатам долгов, так и по возвращению вкладов по ценным бумагам, купленных ранее Норвегией.
13:45 Собственный материал
Российские СМИ с помпой и эйфорией сообщают о спуске на воду очередной АПЛ проекта 955А “Борей”, скромно умалчивая, что это может оказаться последняя подводная лодка данного класса. На постройку остальных – денег нет.
18:23 Собственный материал
Индия объявляет тендер на создание основного боевого танка нового поколения, в котором вполне могут принять участие украинские специалисты.
15:15 Собственный материал
Согласно данным за ноябрь, “Газпром” оценили дешевле, чем кинокомпанию Netflix.
12:55 Собственный материал
В Украине снова пополнилась сокровищница золотовалютных резервов, на сей раз, показав прирост на 98 миллионов долларов.
11:20 Собственный материал
Впервые почти за 20 лет существования МКС доля полётов российских кораблей к ней составила менее 30%!
12:02 Собственный материал
Что же показало голосование Генассамблеи ООН по обновленной резолюции по правам человека в оккупированном Россией Крыму?
10:44 Собственный материал
В России поставлен рекорд по количеству взятых кредитов населением. Денег нет, а кушать хочется…
16:06 Собственный материал
В России полным ходом готовятся к ужесточению санкций США и уже нашли способ, как привлекать в бюджет дополнительные средства.
13:03 Собственный материал
Украинская газодобывающая компания, в сотрудничестве с румынскими специалистами, приступила к добыче 1,5 млрд м³ природного газа.
11:18 Собственный материал
Встреча Эрдогана с Путиным прошла явно не на пользу России, в экономическом и геополитическом плане.  
18:41 Собственный материал
Недавно в сеть были выложены документы, свидетельствующие о поставках в 2016 году Украине полсотни польских минометов калибра 60-мм. Постараемся разобраться, для чего это было сделано и почему в ВСУ не шли наши минометы данного калибра.