Регион

13:27
Сотрудникам опорных медучреждений региона, которые борются с распространением коронавируса COVID-19, установлены доплаты из бюджета Одесской области.
09:57
9 апреля в 10 часов утра начинается сессия Одесского областного совета. Мы ведем прямую трансляцию заседания.
18:13
Неподалёку от села Николаевка Одесской области личный состав отдельного батальона морской пехоты провели учения по десантированию с моря.
22:30
Два новых случая коронавируса зафиксировали за день в Одесской области, но зато отмечены первые два случая выздоровления.
15:44
Военнослужащие Национальной гвардии Украины обеспечивают охрану общественного порядка и выполнение карантинных мероприятий в санатории «Куяльник», в котором на обсервации находятся граждане Украины, вернувшиеся из Молдовы и Турции
21:09
С 3 апреля и по 24 апреля действуют крайне жесткие меры карантина, утвержденные сегодня Кабинетом министров на основе опыта других стран, пораженных коронавирусом COVID-19 - Китая, Италии и других.
15:20
Брат Ермака за деньги вредил крупнейшему украинскому стивидору ТИС в Одесской области и украинской дочке мирового контейнерного гиганта MAERSK.
13:03
В Одесской области во время разгорающейся эпидемии коронавируса нет официального руководителя областного департамента здравоохранения. Зато уже второй раз за 2020 год сменили временно исполняющих обязанности.
18:58
Центральные и местные власти на разных уровнях заявляют о временном повышении зарплат тех медиков, которые непосредственно заняты борьбой с коронавирусом COVID-19. Рассказываем кто сколько получит и от кого.
19:52
В результате ошибки запущенный 2 апреля раздел по борьбе с коронавирусом на сайте областного центра здоровья и коммуникаций предлагает в качестве горячей телефонной линии для всех жителей Одесской области номера телефонов Одесской городской службы неотложной медицинской помощи.
16:15
Вот как распределены по больницам переданные в Одесскую область экспресс-тесты на коронавирус, полученные в рамках централизованного государственного снабжения.
12:50
Гримасы реформы децентрализации: профильные министерство и комитет Верховной Рады решают, сколько районов будет в Одесской области, четыре или пять.
12:02
Режим карантина и чрезвычайной ситуации делает жизнь жителей Одесской области гораздо сложнее, чем обычно, особенно в сельской глубинке. Мы собрали всю актуальную информацию о контактах и режиме работы медицинских учреждений, экстренных служб и органов власти Ренийского района Одесской области.
16:19
Все идущие в морские порты Украины, в частности в Одессу, Черноморск и Южный, а также Николаев и Херсон, торговые суда сейчас обследуют силами морской охраны Госпогранслужбы.
18:08
И.о. директора национального природного парка «Тузловские лиманы» Ирина Выхристюк записала видеообращение к президенту Украины, министру внутренних дел и генеральному прокурору Украины.
13:13
В облгосадминистрации заверили, что на период карантина основными продуктами питания жители области обеспечены.
11:53
31 марта в южных районах Одесской области выпал снег.
09:35
По информации ГСЧС, спасатели устанавливают в клиниках первой очереди по приему больных коронавирусом специальные временные пункты приема и сортировки больных.
18:28
Ухудшение эпидемической ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Одесской области вынуждает местные власти прибегать к установке блок-постов, а Минздрав выражает обеспокоенность тем, что одесситы массово не соблюдают режим карантина.
23:04
Вечером 27 марта был подписан общий приказ Одесских областного и городского департаментов здравоохранения о том, какие именно больницы города и области будут принимать больных коронавирусом.
19:35
Поскольку из-за карантина любой реальный туризм временно прекратился, мы приглашаем наших читателей побывать в виртуальном путешествии - в глубинку Одесской области, в село Фрумушика-Нова, известную как земля брынзы, меда и вина, уникальный этнографический музей и даже парк советского периода. Именно тут стоит, кстати, самый главный одесский памятник Ленину, который ранее был на Куликовом поле.
18:08
Сейчас идет финальный этап строительства станции дегазации на единственном в Одессе полигоне твердых бытовых отходов - «Дальницкие карьеры».
14:24
Первый пациент, чей тест на коронавирус в Одесской области показал положительный результат, решил скрыться - теперь его разыскивает милиция.
13:29
Правительство ввело по всей Украине, и в Одесской области в частности, режим чрезвычайной ситуации.