Город

18:27
Во время Рождественского фестиваля на Думской площади одесситов угощали гигантским пряничным тортом в форме калача.
15:03
Январь 2018 года в Одессе выдался необычно теплым. Южный Курьер показывает солнечный день на одном из пляжей.
09:29
Пруд в одесском Парке Победы засиял всеми цветами радуги благодаря реализации проекта "Сказочный пруд" как части Общественного бюджета города на 2017 год.
19:22
Южный Курьер показывает в 77 лучших кадрах своих фотокорреспондентов итоги минувшего 2017 года.
21:23
В ночь с 1 на 2 января в небе над Одессой - суперлуние. Показываем восход Луны в момент, когда она ближе всего к Земле.
14:54
В момент наступления нового 2018 года над центром Одессы запустили праздничный фейерверк. За ним с Думской площади наблюдал фотокорреспондент Южного Курьера.
19:07
На одесском заводе Стальканат появилась новая достопримечательность - скульптура ангела, сидящего на крыше здания
22:41
В Одессе впервые прошёл парад троллейбусов, в котором приняли участие машины разных моделей - от Черемушек до центра города и обратно. Управляли ими Снегурочки и Дедушки Морозы.
10:47
Центр Одессы превратился в новогоднюю сказку. Южный Курьер покажет читателям, как преобразились Приморский бульвар, Думская площадь и Дерибасовская улица
18:54
Южный Курьер показывает читателям красоту тихого декабрьского вечера около моря на 16-й станции Фонтана.
12:12
Акция протеста пострадавших пайщиков недостроенного жилого комплекса "Набережный квартал – Жаботинского" состоялась несколько дней назад у здания прокуратуры Одесской области. Об этом нашему корреспонденту сообщили представители инициативной группы.
17:15
Строительные пирамиды, которые все чаще появляются в Украине, совсем не похожи на пирамиды египетские. Хоть и те и другие по факту являются объектами строительства. Вот только итог их возведения - слишком разный! Одними восхищаются, другие же напротив, являются объектами разочарования, сопровождаемые толпами обманутых инвесторов и многочисленными уголовными делами.
16:17
Максимально лаконично пытаюсь разобраться в скандальной ситуации, возникшей в Летнем театре, кто в ней виноват и что делать дальше.
17:14
Несчастные люди нашей страны облачились в чёрное и ходят по обшарпанным улицам ссутулившись, угрюмые, глядя вниз на разбитый асфальт и кривые, убитые рельсы. Им нет дела до того, какое сегодня красивое небо и какие архитектурные шедевры спрятались за кустами, укрытыми золотой осенней листвой. Они ни за что в жизни не поднимут голову и не улыбнутся.
09:45
Поднятый в последние несколько дней скандал вокруг закрытия детского санатория "Ласточка" на ремонт и перекрытие дороги частью его сотрудников побудило Южный Курьер разобраться в ситуации на месте. Мы отправились на Дачу Ковалевского...
14:30
Южный Курьер разбирается в подробностях скандального одесского недостроя "Набережный квартал" - на кого оформлены документы на землю, кто является застройщиком, кто заказчиком. Информационным поводом стала акция протеста под почетным консульством Литвы.
16:46
Южный Курьер приглашает читателей на фотопрогулку по октябрьской Одессе, украшенной яркими красками золотой осени - в центре города, на Французском бульваре и в парках.
15:24
Большинство депутатов поддержало идею закрытия центральных улиц для движения транспорта в праздничные и выходные дни. Идейным вдохновителем стал "промэрский" депутат, Александр Иваницкий.
18:27
Сегодня, 16 сентября, с 17:00 на Думской площади начался митинг, вызванный трагическими событиями в детском лагере "Виктория" и переросший в столкновения с муниципальной охраной. 
08:56
Южный Курьер радует своих читателей впечатляющими фото красивой Одессы.
09:29
Южный Курьер показывает, как закончился день 10 сентября - впечатляющим по буйству красок в небе закатом.
16:06
В день, который считается официально днем рождения Одессы, хочу не только поздравить одесситов, но и поразмыслить о нашем городе.
14:34
С 13 до 18 часов 2 сентября по случаю Дня города маленьких одесситов приглашают покататься на ретро-трамвайчике, получить подарок, поучаствовать в конкурсах и получить хорошее настроение.
17:30
В День Независимости Украины в море у берегов Одессы развевались паруса: прошли первые короткие гонки яхтенной регаты "Кубок Черного моря", за которой с борта судейского катера и казацкой чайки "Спас" наблюдал фотокорреспондент Южного Курьера.
12:38
Сегодня, 23 августа, в рамках празднования Дня национального Флага Украины, начался "Вышинковый фестиваль", на котором на Потемкинской лестнице активисты развернули огромный флаг длиной 26 метров.