7 мая 2019

15:22
Несмотря на указ президента о временном возложении обязанностей главы Одесской областной администрации на Сергея Паращенко, на самом деле он не все время руководит ОГА. Но кто же?
17:19
Креативные наркоторговцы взялись перевозить кокаин в порт Южный не традиционным путем в партиях бананов или ананасов, а в лакокрасочной продукции. Они просто смешали кокаин со строительным материалом. Но сотрудники одесской таможни смогли выявить новый способ наркотрафика.
15:32
Украинская авиакомпания «Роза ветров» получила от Госавиаслужбы Украины разрешение на полеты из нашего города в столицу Израиля
16:08
В Одессе началась модернизация канатной дороги, где уже реконструировали верхнюю и нижнюю станции и обновляют главный привод
10:54 Собственный материал
Венесуэльский диктатор запросил у России финансовой помощи, в обмен на размещение дополнительных подразделений российских ЧВК. 
13:29
Путейцы Одесской магистрали начали ремонтные работы еще в марте этого года
14:54
Сегодня телефонные террористы снова мешают жить одесситам - они сообщили о, якобы, взрывчатке в аэропорту и двух отелях.
11:13 Собственный материал
Старинное кладбище в селе Нерубайском под самой Одессой, ведущее свою историю еще с XVIII века, сейчас стремительно теряет свое наследие прошлого. Но уже есть механизмы, на основе которых оно может получить историко-мемориальный статус.
13:10
К Дню Европы, отмечаемому 18 мая, одесские художники устроят выставку "Франция в моем сердце".
12:32 Собственный материал
США направляют все больше политических и финансовых ресурсов на выдавливание России из Арктики.
11:59
Новые общественные слушания, касающиеся внедрения в нашем городе новых правил пользования общественным транспорта и «электронного билета» в нем состоятся в конце года – об этом сообщил директор транспортного департамента Одесского горсовета Александр Илько
10:19 Собственный материал
После бегства из Беларуси посла Михаила Бабича, его могут определить на оккупированную часть Донбасса новым куратором. 
10:27
9 мая на время мероприятий в память Дня Победы во Второй мировой войне часть улиц Одессы в районе парка Шевченко перекроют для движения.
09:38 Собственный материал
Крупнейшая финансовая группа США, проработавшая в РФ четверть века, решает как можно скорее покинуть страну. 
09:34
С вчерашнего дня в Городском саду начали очищать от грязи и реставрировать скульптуры Льва и Львицы - одну из визитных карточек Одессы.