3 мая 2019

16:36
2 мая в Международном аэропорту Одессы приземлился итальянский самолет «Piaggio P180 Avanti II», который разработан Пьеро Феррари, сыном всемирно известного автоконструктора
14:43
Из-за этого временно перекрывали движение транспорта в порту
15:57
Формально, в Одессе начался пляжный курортный сезон - хотя бы потому, что мэрия отрапортовала о начале дежурства на пляжах спасателей.
15:36 Собственный материал
Вашему вниманию, небольшой фотоотчет о готовности оккупированного полуострова Крым встречать туристов в “сезоне” 2019 года.
16:12
На поминальные дни в Одессе организуют работу транспорт в направлении городских кладбищ.
13:23 Собственный материал
Выдача паспортов РФ гражданам Украины не просто провокация, а акция решающая целый спектр задач, как внешних, так и внутренних.
13:22
C 7 по 9 июня в Одесской национальной научной библиотеке пройдут круглый стол «Инновационная деятельность библиотек Украины: стратегии развития в информационном обществе» и XX Всеукраинская выставка-форум «Українська книга на Одещині».
12:35 Собственный материал
Россия, понимая, что может потерять газовый рынок ЕС, возобновляет переговоры по транзиту своего газа через газотранспортную сеть Украины в Европу.  
10:59
Сегодня, 3 мая, в 15:00 во Всемирном клубе Одесситов открывается выставка художника Аристарха Кобцева.
10:36 Собственный материал
Показываем Одессу с высоты птичьего полета в день 2 мая.
11:15 Собственный материал
В Беларусь стала поступать первая “чистая” нефть из России, но каковы финансовые потери имевшей место задержки с транзитом.
10:08
Владимир Гройсман проехался по трассе М-05 с целью посмотреть, как идет ее ремонт.
09:51 Собственный материал
Украина и Азербайджан договариваются о трансфере технологий по производству боеприпасов для наземной артиллерии. 
09:46
Полиция подвела итоги пятилетней годовщины событий 2 мая в Одессе. В целом все прошло спокойно, хотя было несколько незначительных инцидентов на Куликовом поле.
19:04
Сравниваем те заявки, которые подали архитекторы и дизайнеры из разных стран на конкурс по восстановлению Собора Парижской Богоматери - с тем, как бы это сделали в Одессе.
16:42
«Закон об импичменте президента, закон о снятии неприкосновенности с депутатов, судей и президента нужны. Но когда это делают сразу после избрания нового президента – это подозрительно! Четыре года никто ничего не делал, а сейчас засуетились. Это все делается для того, чтобы в очередной раз обдурить людей!»
01:14
На Греческой площади, в месте первых столкновений 2 мая 2014 года вчера прошел совместный межконфессиональный молебен в память о всех погибших в этот день.
23:44 Собственный материал
Вечером 2 мая в центре Одессы от парка Шевченко до Соборной площади прошел "Марш украинского порядка" под девизом "Одесса - это Украина". Южный Курьер наблюдал за ним с высоты птичьего полета и в самой гуще зажженных фаеров.