17 октября 2017

21:50
18 октября ряд домов Приморского и Суворовского района Одессы будут отключены от электроэнергия в связи с плановыми ремонтными работами.
19:15
Сегодня глава Одесского горсовета, Геннадий Труханов отправился с рабочей поездкой в израильский город Хайфа для встречи с тамошним мэром, Йоной Яхавом.
18:46
12 октября Одесское коммунальное предприятие "Горзелентрест" провело тендер, который выявил компанию-победителя, предлагающей саженцы для одесских улиц и скверов по наиболее выгодной цене.
16:47
Сегодня под зданием Одесской ОГА собрались несколько десятков представителей общественных организаций и политических сил. Активисты передали Максиму Степанову обращения, среди которых было требование провести досрочные выборы городского головы, так как нынешний мэр замешан в нескольких коррупционных схемах. Эти обращения дошли к губернатору, Максиму Степанову через посредников и он дал по ним комментарий.
15:52
На минувших выходные жители Одесской области совершили попытку договориться с сотрудниками Госпогранслужбы и без регистрации пронести через границу несколько мешков металла.
14:44
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции намерено провести генеральную проверку электронных деклараций ряда чиновников, и в этом списке значатся судьи и прокуроры Одессы.
14:12
Сегодня одесситы присоединились к всеукраинскому митингу, который проводят сегодня под стенами Верховной Рады. При этом на проспекте Шевченко остались немногие активисты среди тех, кто отправился в Киев.
12:23
Чиновники и депутаты Одесской области ищут инвесторов для Ренийского морского торгового порта, расположенного на Дунае у границы с Молдовой и Румынией.
13:39
В ночь на 16 октября, в День защитника Украины, патриотически настроенные активисты Черноморска, поймали злостного нарушителя, который неоднократно в ночное время суток заливал уличный забор с патриотическими надписями черной масляной краской.
09:47
Религиозная иудейская община "Хабад-Шомрей Шабос" готовит документацию для оформления земли под Бродской синагогой, расположенной на пересечении улиц Пушкинская и Жуковского. Сейчас здесь расположен одесский областной архив.