Zloy Odessit

11:56 Собственный материал
Подходит к концу неделя в ходе которой главными событиями стали учения "Запад-2017" и съезд мировых лидеров в Нью-Йорк, на Генассамблею ООН. 
15:27 Собственный материал
Размышления на фоне заявлений Герхарда Шредера о недопустимости возвращения Крыма Украине, возникли сомнения в подобной уверенности экс-канцлера ФРГ.
14:20 Собственный материал
Банковский кризис в России продолжает сжигать сотни миллиардов рублей, ставя рекорды по затратам на спасение утопающих. 
12:40 Собственный материал
Сейчас в российских СМИ широко рекламируют соглашение между «Артеком» и Министерством образования Сербии об обмене студентами и школьниками. Почему Сербия решила так себя подставить с оккупированным Крымом, объявляя накануне о жестком курсе в ЕС?
11:22 Собственный материал
Украина впервые с 2013 года провела рыночное размещение своих ценных бумаг, причём на внушительную сумму в 3 млрд долларов!
18:50 Собственный материал
Сегодня стало известно, что «Нафтогаз» подал иск на Россию с требованием компенсировать $5 млрд убытков. Но настоящая прелесть этой новости вовсе не в этом.
16:16 Собственный материал
Учения «Запад-2017» подошли к концу и первые итоги по данным мероприятиям демонстрируют то, насколько соседи переоценили возможности России.
15:30 Собственный материал
Утвержденный военный бюджет США многих взволновал своим объёмом, однако не все обратили внимание на недвусмысленное значение некоторых цифр.
13:30 Собственный материал
В России продолжают шататься крупнейшие банки страны, усугубляя возникший в стране кризис. 
16:45 Собственный материал
Турецкая компания предъявила иск подразделению российского "Лукойла" размером в половину чистой прибыли компании.
13:13 Собственный материал
В новом проекте бюджета РФ учтены рекордные затраты на силовой сектор, на фоне урезания социальной сферы.
12:12 Собственный материал
Допинговый скандал продолжает преследовать российских спортсменов, против выступления которых, на Олимпийских играх-2018, ополчились члены множества антидопинговых комитетов!
11:27 Собственный материал
В России, на учениях "Запад-2017" боевой вертолёт Ка-52 так называемых "воздушно-космических" сил России открыл огонь ракетами "воздух-земля" по самой обычной автостоянке, на которой стояли машины журналистов.
17:55 Собственный материал
Как известно, президент РФ проигнорировал открывшуюся в Нью-Йорке Генассамблею ООН. Чем могло быть вызвано подобное поведение Путина?
15:30 Собственный материал
Как стало известно, распиаренная сделка по покупке китайцами акций «Роснефти» осуществлялась на деньги РФ. 
13:47 Собственный материал
За псевдо-величие надо платить, но платит обычно народ, а потому, введение сборов на содержание «Крымнаша» было вполне ожидаемо. 
12:12 Собственный материал
Закаленная в боях с санкциями Россия, на удивление многих, получила "мусорный" рейтинг от Standard & Poor's.
17:30 Собственный материал
Намедни из жизни ушёл очередной российский дипломат, пополнивший страшную статистику. 
15:57 Собственный материал
В Европе отказались от запуска своих спутников российскими ракетами-носителями.
14:20 Собственный материал
Еврокомиссия планирует отстранить "Газпром" от управления газопроводом "Северный поток - 2", но навредит ли это на самом деле российской монополии?
11:30 Собственный материал
Мнение о то, что если США начнут поставки летального оружия Украине, то их поддержат страны-союзники, имеет право на жизнь. Но следует трезво смотреть на вещи, учитывая опыт последних трех лет. 
21:46 Собственный материал
То ли знак свыше, то ли простое стечение обстоятельств, но учения «Запад-2017» стартовали с  аварии  самолета ВКС РФ.
17:11 Собственный материал
Оккупационные власти Крыма стали замечать, что аннексированный полуостров высыхает без днепровских вод, но менять ситуацию не спешат. А между тем, на севере Крыма неспешно вымирает значительная часть промышленного производства.
16:06 Собственный материал
В России устроили настоящее празднование в связи с переводом залога Турцией за комплексы С-400. Но действительно ли стоит россиянам радоваться этой сделке?
14:14 Собственный материал
В рамках операции Atlantic Resolve США продолжают наращивать свое присутствие в Европе, что создает ряд трудностей для РФ в планировании как наступательной, так и оборонной стратегии.