Zloy Odessit

11:01
Россия, вопреки резолюции ООН, наращивает поддержку Северной Кореи, что может закончиться для неё весьма печально, ведь своими действиями она раздражает не только США, но и ещё одного очень важного игрока на геополитической арене.
19:02
Россия увеличила объемы скупки золота, демонстрирующие рекорд за все время её существования. Однако, о чём может говорить столь завидная прыть?
17:17
В ближайшее время в Харьковской области начнётся разработка ещё 10 газовых скважин.  
13:13
США осуществили историческую поставку нефти в Индию, которая оказалась выгоднее даже по сравнению с поставками из Саудовской Аравии и Ирака.
19:13
Крупнейший банк России из-за катастрофического уменьшения вкладов физических лиц вынужден второй раз за год выходить на рынок с распродажей облигаций. 
15:56
Бурно обсуждаемый в экспертной среде и обществе законопроект о реинтеграции Донбасса был зарегистрирован в Верховной Раде.
13:44
Российские СМИ продолжают рассказывать о рекордах пропагандистского фильма “Крым”, однако, как с посещаемостью кинотеатров во время показов данной киноленты, так и со сборами, не все так оказывается прозрачно и радужно.
12:12
Минфин РФ ошарашил многих российских ура-патриотов, заложив в долгосрочный бюджетный прогноз девальвацию рубля вплоть до 2030-х годов! Вставание с колен идёт по плану?
15:22
В Украине добыча газа за прошедшие девять месяцев увеличилась более чем на 500 млн кубометров, в сравнении с аналогичным периодом пошлого года.
12:33
С прошлой недели строители «Крымского моста» в принудительном порядке сдают свои смартфоны, дабы не снимали всё подряд и что не следует.
11:29
На прошлой неделе стало известно о подготовке к отправке в Таиланд новой партии «Оплотов». Предыдущая партия отправлялась в середине июня этого год, что вызвало ряд неприятных вопросов. 
10:14
Уже целую неделю турецкие СМИ, с прохладой обсуждают визит Путина в Акару, в ходе которого, не смотря на улыбки, была заметна натянутость в отношениях между двумя президентами.
17:02
В России установлена новая ставка для кредитования регионов, которая поставит половину субъектов РФ на грань выживания. 
13:57
Россияне не смогли найти замену украинской ракете, дабы запустить спутник для нужд Анголы.
12:12
Референдум в Каталонии, при полном отсутствии законности, сыграл важную роль, в первую очередь, на пользу российской пропаганде и центробежным явлениям в Евросоюзе.
11:30
В мире отмечается практика экстренного избавления от российских ценных бумаг и одним из лидеров на данном поприще, по итогам квартала стал американский биржевой фонд, всегда с радостью вкладывавший в экономику РФ.
16:20
Эксперты, занимающиеся вопросами демографии, бьют тревогу, ведь в оккупированном Крыму из года в год отмечается рост количества «избыточно умершего» населения.
12:49
Намедни состоялась премьера пропагандистского фильма «Крым» снятого по заказу Кремля, для повышения значимости оккупации полуострова в глазах ура-патриотических слоёв. Но, что-то фильм оказался в этих самых слоях населения не популярным.
11:52
На днях в Перу была поставлена точка в целой эпохе величественных и грозных артиллерийских кораблей крейсеров, которые мы теперь сможем увидеть разве что в музее.
10:09
Намедни Россия, погрязшая в экономической нестабильности и испытывающая острый валютный голод из-за отсутствия инвестиций, простила странам Африки колоссальный долг. 
17:33
Еженедельная статистика демонстрирует уверенный рост добычи и экспорта нефти в США, но кого все эти миллионы баррелей чёрного золота будут вытеснять с, и без того, переполненного предложениями рынка?
15:20
В Полтавской области началось бурение газовой скважины, которая позволит добывать до 100 млн. м³ голубого золота в год.
12:31
В мгновение ока в России на грани катастрофы оказывается 17 машиностроительных предприятий, входящих в крупнейший концерн, не справляющийся с колоссальным долгом. 
19:38
Потери российского контингента в Сирии растут, сообщения о похоронах “интернационалистов” уже не такая редкость как год назад. Ем не менее, МО РФ старательно врет, дабы не омрачать ура-патриотические чувства россиян.
18:08
А вы помните о том противостоянии, что имело место между дипломатами США и РФ? Завершилось все угрозами ответных мер со стороны Москвы, но уже как месяц единственной ответной мерой стали ликвидированные парковочные места у посольства США.