Транспорт

15:03
Власти Закарпатской области намерены предложить венгерской авиакомпании Wizz Air взять в аренду аэропорт Ужгород. Об этом сообщает ЦТС.
12:41
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не смог огласить сроки ввода в эксплуатацию нового моста возле села Паланка на трассе Одесса – Рени.
13:00
23 марта на территории одесского порта состоялся митинг сотрудников предприятия с целью привлечь внимание к проблеме конкуренции между буксирами ГП "Одесский МТП" и частной компанией, также осуществляющей услуги буксирного флота.
12:16
23 марта Верховная Рада ратифицировала рамочный договор с Венгрией о предоставлении кредита на строительства дорог. Сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.
10:50
Госагентство "Укравтодор" и China road and bridge corporation (CRBC) подписали меморандум о сотрудничестве в сфере проектирования и финансирования строительства автодороги М-22/Е-584 Полтава — Александрия на участке объезда Кременчуга с мостовым переходом через Днепр.
10:23
ПАО "Укрзализныця" изменила маршруты движения пассажирских поездов в Константиновку, Бахмут и Лисичанск. Об этом сообщила пресс-служба компании.
10:08
Управлению дорожного хозяйства Одесского горсовета на ремонт улично-дорожной сети Одессы в 2017 году выделили 511 миллионов гривен.
09:01
"Укрзализныця" в одностороннем порядке ограничила прием и отправку грузов железнодорожным транспортом в портах Одессы, Черноморска и Южного.
18:29
Тернопольские чиновники ищут ищет инвестора для аэропорта и готовы отдать его в аренду за 1 гривна в год. Об этом сообщает gazeta1.com.
17:31
Филиал "Центр обеспечения производства" публичного акционерного общества "Укрзализныця" в системе публичных закупок ProZorro объявил тендер на закупку железнодорожных рельс, накладок и подкладок.