Регион

10:00
Известный своим несостоявшимся покушением на Путина чеченец Адам Осмаев возглавил добровольческий батальон имени Дудаева.
12:00
Сегодня утром в ДТП погиб известный украинский музыкант Андрей Кузьменко.
18:00
В ходе визита в Одессу, министр обороны Степан Полторак пообещал, что Одесса останется главной базой Военно-морских сил. Также министр вручил награды и назначил заместителей командующего ВМС.
14:15
В Украине будут созданы блоги , где можно будет "рассказать правду всем, кто их читает".
11:30
В Измале сгорело СТО. В мастерской было две машины.
12:01
В течение последних суток позиции Вооруженных сил Украины под Мариуполем шесть раз были атакованы боевиками.
16:26
В Донецкой и Луганской областях вводят чрезвычайное положение. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркивает отличие чрезвычайного положения от военного.
18:19
24 января до Измаила и южных районов Одесской области докатилось очередное достаточно сильное землетрясение из Румынии.
13:55
В 2015 году в регионе отремонтируют около 700 километров дорог и потратят на это минимум 3,3 млрд гривен.
12:29
В Приднестровье в течении месяца пройдут учения российских войск. Чтобы предотвратить возможное вторжение со стороны Приднестровья, Украина усилила охрану границы частями Нацгвардии
10:01
В Одессе проходит сессия областного совета. Южный Курьер транслирует события в прямом эфире.
18:30
В системе местного самоуправления Белгорода-Днестровского окончательно наступил системный кризис. В лишенном мэра городе уже не может собраться исполком.
17:55
Депутаты Одесского областного совета уверены, что причиной снежного коллапса в конце 2014- начала 2015 года является проведенная реформа.
13:50
В Измаиле горело здание универмага, владельцем которого является хозяин взорвавшегося кафе "У Фонтана" Олег Дойчев.
12:28
На Южноукраинской АЭС в результате короткого замыкания произошел пожар. Специалисты уверяют, что уровень радиации в норме.
14:50
Пострадавшего во время пожара парня с 80% ожога тела перенаправляют из Одессы в Киев. Состояние парня стабильное.
16:30
Тяжело пострадавшего во время пожара в измаильском кафе "У Фонтана" 19-ти летнего мангальщика готовят к транспортировке в Одесскую больницу. В больнице Водников уже находятся 5-ро пострадавших.
14:00
После недавнего пожара кафе "У фонтана" начало работать, однако без разрешения службы пожарной безопасности.
12:45
Троих пострадавших от взрывов газовых баллонов в Измаиле могут перевезти в Киев санитарной авиацией.
12:00
Число пострадавших от взрывов газовых баллонов в Измаиле увеличилось до семнадцати человек. В Одессу никого не перевозят.
10:15
Около 16 часов дня 11 января в измаильском кафе "У Фонтана" рванули газовые баллоны. В результате двух взрывов восемь человек пострадали.
19:22
Министр обороны Украины Степан Полторак опровергает информацию о передислокации отечественного военного флота в Николаев.
13:43
Одесса больше не будет главной базой украинских военно-морских сил: по приказу командование ВМС и корабли перебазируют в Николаев.
17:10
В минувшие выходные в соседней Молдове выпали осадки, которые со всей вероятностью можно называть снегом. В воскресенье снегопад добрался до столицы — Кишинэу — и продолжился до вечера понедельника.
00:16
Все автотрассы в окрестностях Одессы оказались забиты машинами и автобусами с людьми, которые застряли в снегу. Крупные предприятия: рынок "7-й километр", Припортовый завод, портовый терминал ТИС, а также спасатели оказывают помощь, расчищают снег и обогревают людей.