Город

12:11
Фоторепортаж с одесских улиц.
11:28
Сегодня в Одессе прошло торжественное возложение цветов в память о Небесной Сотне.
17:33
Сегодня в Одессе торжественно отметили 30-летие вывода советских войск из Афганистана маршем и возложением цветов.
15:10
Несуществующая клиника выдает одесситам фальшивые справки о вакцинации. Организовала это фирма из Харькова, в отношении которой уже ведется уголовное производство за подделку документов.
09:30
Фотокорреспондент Южного Курьера смог поймать момент, когда центр Одессы буквально обезлюдел. Давайте прогуляемся по пустынным улицам!
12:02
Почти все первые дни февраля Одесса напоминает Лондон - город окутан густым туманом. Показываем, выглядит город - его памятники архитектуры, парки, порт и развалины.
22:52
Вечером 4 февраля над Одессой снова сгустился густой туман. Фотокорреспондент Южного Курьера показывает вечерний город в районе парка Шевченко.
09:45
В Одесском медуниверситете выступила Ольга Богомолец - народный депутат, кандидат в президенты и лауреат премии "Академическая негодность года" за антинаучную деятельнось.
00:11
Реставрация фасадов, укрепление склонов под бульваром Жванецкого и мэрией, реконструкция линии трамвая на Софиевской, куча денег теплоснабжению и передел полномочий между департаментами - лишь малый список того, что 30 января решили на сессии одесского горсовета. Не обошлось без пиара и пиарастов.
09:33
В Одессе началось потепление и весь день 29 января царила почти весенняя погода. Наш фотокорреспондент показывает парк Победы.
14:04
Сегодня в Одессе в Прохоровском сквере у памятника "Дорога Смерти" состоялась церемония возложения цветов, приуроченная к Международному дню памяти жертв Холокоста.
15:35
Показываем символическую акцию протеста против строительства в парковой зоне 411-й батареи "Догтауна" - "собачьего городка", который, по опасениям многих одесситов, может оказаться капитальным коммерческим объектом и началом уничтожения парка.
12:12
Минобороны попытались объяснить произошедшее творилось ночью в санатории «Лермонтовский»: там обещают создать центр медицинской реабилитации и санаторного лечения для военнослужащих и их семей.
12:23
Сегодня в Одессе состоялось торжественное возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко по случаю Дня Соборности Украины.
16:06
В Одессе есть забор из старых орудийных стволов XIX века. Но мало кто знает, что был еще один - сделанный из колес от пушек уже советского периода.
18:28
Днем 19 января на одесских пляжах и у морского вокзала состоялись традиционные Крещенские купания. Наш фотокорреспондент наблюдал за ними на 16-й станции Фонтана - на пляже Золотой Берег.
09:58
В работе Юрия Сухина, руководителя профкома Одесского медицинского университета и одновременно формального главы той команды, которая путем рейдерства захватила ВУЗ, обнаружились очень интересные моменты, о которых нам рассказал один из сотрудников кафедры травматологии и ортопедии.
13:03
В преддверии президентских выборов, которые состоятся в марте, Одессу заполонила политическая реклама на билбордах.
14:40
Что уже сделано и что предстоит сделать при реконструкции одесской инфекционной больницы на улице Пастера.
18:18
В Одессе рекомендуют продлить каникулы в школах на 4 дня, до 18 января.
15:58
Прекрасный парк Шевченко, укутанный снежный одеялом.
13:03
Одессит построил на пляже в Лузановке пункт обогрева для котов - целый "жилой комплекс" с встроенной кормушкой.
11:22
Коммунальные службы работают в круглосуточном режиме во время наступивших морозов и легкого снегопада.
14:24
В Одессе и Одесской области началось похолодание. В городе уже замерзают пруды в парках.
11:09
На Дерибасовской устроили факельное шествие.