Новости психиатрической больницы имени путина...

Сергей Стеблиненко  |  Понедельник, 5 декабря 2022, 10:10
Российские оккупанты массово сносят многоэтажные дома в оккупированном Мариуполе Донецкой области. Об этом свидетельствуют спутниковые снимки, опубликованные компанией Maxar Technologies в Twitter 2 декабря.
Новости психиатрической больницы имени путина...

"По всему Мариуполю сейчас сносят десятки многоэтажек, которые были разрушены или сильно повреждены в марте. Спутниковые снимки от 30 ноября 2022 года", – говорится в сообщении.


Россия использует запрещенное химическое оружие, а именно аэрозольные гранаты К-51. Об этом сообщают Военно-морские силы Украины в Telegram 4 декабря.

"Хлорпикриновые гранаты из дронов оккупанты сбрасывают на наших защитников на востоке. Чтобы уберечься от сильного раздражающего действия запрещенных боеприпасов, морпехи удерживали свои позиции в средствах химической защиты", – говорится в сообщении.


3 декабря на YouTube-канале "Бутусов Плюс" вышло интервью Александра Болчева – наемника ЧВК "Вагнер", воевавшего против Украины. По его словам, отдельное подразделение в ЧВК создали из "обиженных".

"А таким обиженным, как говорится, "петухам", он, представитель, сказал, что за ними другой "петух" приедет. Я так понял, что он такой же, "петух". – добавил Болчев. – Их отдельно [вербуют]. Они отдельно. Он [представитель ЧВК] говорил, что они окопы только пригодны копать. Окопы, туалеты".


Бурятские шаманы собираются "чистить" российских солдат, которые воюют в Украине, потому что они с передовой "тащат души умерших". Об этом пишет российский журналистский проект "Подъем" 4 декабря.

Российским военным ранее отправили юрты воинов-гуннов, где собираются проводить "гуманитарные обряды", заявил глава "Гуннского фонда" Олег Булутов.

"Когда люди выходят из боевых действий, где много погибших и прочее, они в себя берут очень много негатива. На них могут сесть мертвые, которых они видят, душа может прямо прицепиться. Вот солдат выходит с передовой, возвращается домой на побывку, а с собой тащит душу этого умершего. Придя в семью, душа эта может сесть на любого – на ребенка, на жену. Потом начинаются проблемы в семье и прочее", – сказал он.

По словам Булутова, шаманы едут в Украину, чтобы с бойцами встретиться на месте и "чистить" их прямо там. Также солдатам собираются передать "послание от духов предков", чтобы они не совершали военных преступлений.


В сети появились фотографии, на которых сняты казненные жители оккупированных территорий Луганской области. Их опубликовал в Telegram блогер Сергей Стерненко. На фото сняты повешенные люди с мешками на головах.

"Мир должен это видеть. Настоящую мерзкую российскую рожу нелюдей, щеголяющих своими зверствами", – написал он.


Научный руководитель Гидрометцентра россии Роман Вильфанд заявил о самом холодном за 20 лет начале зимы в Москве и области

По прогнозу входящей в структуру ЕС Службы мониторинга за изменением климата Copernicus, Европу ожидает аномально теплая зима. В ближайшие месяцы в регионах вдоль побережий Балтийского, Средиземного и Северного морей будут фиксироваться температуры, превышающие средние исторические значения, указывается в опубликованном сезонном прогнозе службы Copernicus.

Материалы по теме:
28 января 2023
28 января 2023
27 января 2023
26 января 2023
26 января 2023
25 января 2023
comments powered by HyperComments