Армия РФ на полигоне Мулино отрепетировала ведение боев против ВСУ

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Среда , 14 марта 2018, 12:35
В России провели учения, на которых техника потенциального противника имела отличительные знаки как техника ВСУ.
Армия РФ на полигоне Мулино отрепетировала ведение боев против ВСУ

На прошлой неделе в России, в Нижегородской области на полигоне Мулино проходили учения мотострелковых соединений общевойсковой армии Западного военного округа. В учениях принимали участие мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения, использовались БПЛА, осуществлялось десантирование и широко применялись вертолеты Ми-8АМТШ “Терминатор” и Ми-24. 

И вот, казалось бы, какое нам дело должно быть до учений на каком-то Мулино? А вот в том-то и вся соль, что на этих учения, которые прошли так незаметно и без официоза, применялась техника с очень интересными отличительными знаками – нанесенной белой полосой. А, как известно, именно этот опознавательный знак и отличает визуально однотипную технику ВСУ от техники ВС РФ и НВФ на Донбассе.

Даже не буду гадать, в Нижегородской области проводились учения, которые подразумевали ведение боевых действий против ВСУ. В принципе, для нас ничего удивительного, для других, кто верит в братство, дружбу и мирное небо, эти фото как дополнительный демотиватор и путь к прозрению.


Фото: из открытых источников
 

comments powered by HyperComments