Сезон фееричных задержаний ДРГ ВСУ открыт!

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Среда, 16 августа 2017, 17:25
Очередное задержание агента СБУ на оккупированных территориях с явным душком фейка. Российская пропаганда срочно нуждается в позабытой теме украинских ДРГ?
Сезон фееричных задержаний ДРГ ВСУ открыт!

Мда, не успел я вчера насладиться новостью о том, как бдительное ФСБ задержало в оккупированном Крыму “агента СБУ”, который пытался ножовкой спилить столб ЛЭП, как сегодня радует ДНР, сообщающее о задержании “сотрудников СБУ”, которые якобы хотели подорвать телевышку в Петровском районе оккупированного Донецке. 

И вот знаете, да, готов предположить, что действительно СБУ могло спланировать акт, который бы пресёк дальнейшую трансляцию кремлевской теле-пропаганды на оккупированной территории Донецкой области, но…

Но, как и в случае с “крымским диверсантом” я посмотрел видео задержания агента. И знаете, меня смутило даже не то, что это видео попахивало тухлятинкой, ведь “террорист” был одет явно не по летнему (и верно – съёмка осуществлялась весной), а то, что “агент СБУ” расхаживал по Донецку в обуви без шнурков! Казалось бы, мелочь, но скажите, вы значит такой крутой спец-агент, находитесь с секретным заданием в оплоте противника и идёте на задание в обуви без шнурков… 

Так же, весьма показательным было то, что в ходе данного задержания, “агента СБУ” сначала допросили, а потом уже стали обыскивать, в следствие чего был обнаружен пистолет. То есть, вы понимаете, что бравые ополченцы провели задержание человека и вместо того, что бы его сразу обыскать, начали допрашивать. Мда…

В общем, видео явно постановочное, человек явно был задержан или взят в плен боевиками при других обстоятельствах. А вот почему это всё всплыло именно сейчас? Так ведь уже ощущаю, начинается сезон замечательных историй про ДРГ ВСУ/СБУ/ССО или придумайте сами.

Кстати, СБУ уже опровергло задержание своего сотрудника в Донецке и так же указало на ряд несоответствий в показаниях задержанных…

Фото: фотошоп Charlie and the Chocolate Factory

Материалы по теме:
24 сентября 2021
24 сентября 2021
23 сентября 2021
23 сентября 2021
22 сентября 2021
22 сентября 2021
comments powered by HyperComments