2 ноября 2017

21:03
Несмотря на то, что рабочая неделя подходит к концу, новости в большом городе неисчерпаемы. Напомним о главным событиях четверга для подведения итогов.
20:28
Органы досудебного следствия назначили 28 судебных экспертиз и следственный эксперимент в рамках расследования пожара, повлекшего гибель трех детей в одесском детском лагере "Виктория".
19:36
Сотрудники КП "Горзелентрест" активно ведут работы по высадке зеленых саженцев деревьев в количестве 1 700 штук. "Зеленое благоустройство" завершится до Нового года.
17:26
На выборах в 11 Одесских ОТГ, которые прошли в воскресенье, в 8 победили самовыдвиженцы - в Куяльницкой, Знаменской, Маякской, Вилковской, Старокозацкой, Дальницкой и Авангардовской ОТГ. Руководство Одесской ячейки БПП "Солидарность" назвало победителей своими сторонниками, так как от партии победителям поступала помощь и поддержка на протяжении всей предвыборной программы.
16:20 Собственный материал
Итогом поездки Путина в Иран может стать не только ухудшение отношений с США (куда уж хуже), но и с “братским” Китаем!
16:21
Сессия Лиманского районного совета утвердила передачу земли на самом берегу моря в аренду частной компании по смехотворной низкой арендной ставке - по 1,32 гривны за квадратный метр.
14:09 Собственный материал
“Газпром” неожиданно сократил расходы на газопровод “Северный поток - 2”. Сигнал к приостановке проекта или просто “денег нет”?
15:09
Курсанты Одесской Военной академии, которые уже к концу будущего года станут офицерами морской пехоты, прошли практическую пехотную подготовку. Учения проходили на боевом корабле "Юрий Олефиренко" прямо в открытом море. Об этом сообщил пресс-центр ВМС Украины.
14:31
Два одесских троллейбусных маршрута, №5 и №2, с сегодняшнего дня вновь возобновили свою работу в центре города.
14:14
Пожарные намерены опровергнуть обвинение, которое им вменяет прокуратура Одесской области по трагическому пожару в лагере "Виктория", когда сгорело трое детей.
11:54 Собственный материал
Венгрия выставляет на торги свои истребители МиГ-29, которые неплохо бы смотрелись в составе бригад ВС ВСУ.
12:32
Сегодня ночью в Одессе сгорел корпус санатория Красные Зори. Как сейчас выглядит здание, можете увидеть в нашем фоторепортаже.
11:47
В Теплодаре отопительный сезон находился под реальной угроза срыва из-за несостоятельности предприятия "Теплодарэнерго" заплатить за газ. Лишь благодаря участию предпринимателя, который согласился оплатить часть долгов "Нефтегазу", к жителям Теплодара стало поступать долгожданное тепло.
11:00 Собственный материал
Украина совместно с Китаем проведет бурение на территории Полтавской и Харьковской областей 24 новых нефтяных скважин.
10:04
Вчера. приблизительно в 23:00 на 9-й станции Большого Фонтана загорелся заброшенный корпус санатория "Красные зори".
20:05
Чем ознаменуется второй ноябрьский день для одесситов предсказывает Южный курьер, ссылаясь на официальный источник.