Дипломатические войны: Сокрушительный ответ МИД РФ США

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Вторник , 12 сентября 2017, 16:13
Как стало известно, российская сторона подготовила жесткий ответ на закрытие своего генерального консульства в Сан-Франциско и двух представительств в Вашингтоне и Нью-Йорке. И масштаб этого ответа поразит многих!
Дипломатические войны: Сокрушительный ответ МИД РФ США

Дипломатическая война между США и РФ продолжается, и, стало известно, какой болезненный ответ подготовила Москва к очередному раунду противостояния. Как оказалось, после требования США  закрыть генеральное консульство России в Сан-Франциско, а также два российских представительства в Вашингтоне и Нью-Йорке, МИД РФ, после двухнедельного размышления над ответными действиям, что бы было равноценно и болезненно, пришло к выводу, что надо лишить американских дипломатов, выделенных им парковочных мест!

Создается у меня такое впечатление, что после тех граблей, которые Россия себе же устроила с высылкой сотен американских дипломатов и сотрудников дипмиссий, особо болезненных ответов ждать не приходится, ведь даже и эта массовая эмиграция привела к визовому коллапсу, в первую очередь, в РФ, но никак не навредило США. Теперь возьмутся за парковки? Да, мощно, бескомпромиссно и болезненно. С другой стороны, хоть россиянам это не повредит, как остальные ответные меры их любимого МИД. Но, что интересно, даже с этой мерой МИД РФ тянет уже вторую неделю! Может, осознали, что в данном случае лучше промолчать?



 

comments powered by HyperComments