"Резиновая задница" ботоксного фюрера!

Сергей Стеблиненко  |  Вторник, 6 сентября 2022, 12:08
Дорогие друзья! Наши доблестные ВСУ, наконец, настреляли свыше 50 тысяч российских оккупантов и лугандонских сепаратистов. А еще 2077 танков, 4484 БТР, 1179 арты, 296 РСЗО, 156 ПВО, 235 самолетов, 207 вертолетов, порядка 900 беспилотников и 15 боевых кораблей. И это не считая 3 500 ракет (в т.ч. крылатых).
"Резиновая задница" ботоксного фюрера!

Много это или мало?

Для россии вполне достаточно, чтобы начать пересматривать свое отношение к войне - это в 3 раза больше, чем потерял СССР в Афгане и в 2,5 раза больше убитых в двух Чеченских войнах (по данным Комитета солдатских матерей).

Но этого крайне мало для бункерной мрази, готовой ради удовлетворения собственных амбиций угробить 17 миллионов российских холопов призывного возраста. Есть и "порох в пороховницах", правда сильно залежалый со времен Сталина и Хрущева. В крайнем случае, бункерный маньяк посадит на все готовое "воинство" на верблюдов, лошадей Пржевальского и пони, найденных в зоопарках и цирках россии и отправит их на верную смерть в Украину.

Наряду с начавшимся просматриваться успехом украинской армии (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) потихоньку "устаканиваются" и другие, менее кровавые агрессивные действия "резиновой зины". В европейские зернохранилища закачано более 85% газа, а на выборах в Британии победу одержал совсем не тот кандидат, на которого надеялись скрепные недоумки.

Могу ошибаться, но все это указывает на качественный перелом в гибридной войне, которую ведет этот старый п..ц с резиновой жопой против всего мира. Обозленная на всех тварь сегодня пытается заплевать своим ядом до чего может доплюнуть. Вот только мир с каждым плевком отходит подальше, да и слюна с каждым разом становится все жиже и жиже.

Бог не фраер - он шельму метит, говорят в народе. Вы заметили, как трясутся ручки-ножки у "резиновой зины"? Подозреваю, что это никакой не Паркинсон, а самая настоящая пляска святого Вита, которой Боженька "наградил" эту сумрачную мразь. В общем, пусть пляшет на радость всем, пока "кондратий" не возьмет его в оборот окончательно и бесповоротно.

Что касается остальных мерзавцев, то с ними придется еще повозиться. Но недолго. После исчезновения резинового идола более мелкая скотина начнет борьбу за его стульчак, а для этого им нужно будет уходить из Украины. Опять таки, не сразу. Поэтому нужно готовиться к медленному, но верному удушению рашизма в одной отдельно взятой за тестикулы стране.

Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.

Резиновая Зина
Не ведает стыда.
Не прима-балерина,
А тёлка, хоть куда!

comments powered by HyperComments