Завтра будет лучше, чем вчера...

Сергей Стеблиненко  |  Понедельник, 2 мая 2022, 09:50
Не знаю, насколько верна подобная мысль, но то, что хуже не будет, так это точно! Третьи сутки пишу хрен знает что, не рискуя даже тронуть главную тему, которая будоражит сегодня многих одесситов.
Завтра будет лучше, чем вчера...

Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь...
... только и делает, что обсуждает возможные события в Приднестровье.

Пойдут на Одессу создатели контрафактного "Белого аиста" или нет? Вот, в чем вопрос...

Если верить тете Доре с Пишоновской, то пойдет, но если прислушаться к дяде Яше с Раскидайловской, то совсем даже нет. Сплетни доморощенных экспертов подогревает мировая пресса, утверждающая, что Ионы, не помнящие родства, сначала двинуться на Кишинев, а уже потом, изрядно нагрузившсь Cricova Isabella" и Casa Petru Chardonnay, двинут в Бессарабию "полироваться" добротным Cabernet.

Нет, вы мне скажите, оно им надо - портить отношения с постоянными покупателями их вечного продукта - все еще белого "аиста"?

Понятно, что переход с коньяка на вино, довольно тяжелое испытание для организма, но если уже начинать снижать градус, то где это лучше сделать - в Бессарабии или все-таки Молдове?

Впрочем, как по мне, то лучше не уходить в запой вовсе, оставаясь приличными людьми. Как в отношении своих родных, так и друзей. Алкоголь, принятый в чрезмерных дозах, до добра никогда не доводит...

comments powered by HyperComments