Убийцы или жертвы? Христопродавцы!

Сергей Стеблиненко  |  Вівторок, 1 березня 2022, 10:47
Как относится к 146 миллионам "каинов" безучастно наблюдающих как их сыновья убивают "авелей" лишь за то, что тот захотел жить отдельно?
Убийцы или жертвы? Христопродавцы!

Меня больше всего бесит их нытье на "а что мы можем сделать?". Так вы, ребята, уже все сделали - сотворили себе кумира на всю свои жизнь, тщательно вылизывали 22 года ему задницу, и считали за счастье ежегодно ходить строем с головами собственных дедов на палках, весело выкрикивая "деды воевали". Вот только ваши деды (как, впрочем, и наши) воевали за свою Родину, а их внуки и правнуки - за мифические прихоти антихриста.

Вы - прямые потомки тех самых власовцев, которые, в Великой отечественной войне, помогали Гитлеру завоевывать нашу, тогда еще общую землю? Оба мои деда сложили головы, защищая планету от германского нацизма (один под Сталинградом, другой - в районе Мариуполя). Судя по тому, что сегодня творите вы, ваши дедушки или состояли на довольствии вермахта или стреляли в спину моим дедам, выслуживаясь в сталинских заградотрядах.

Вы "освобождаете" нас от бандеровцев? Но как это совместить с памятниками группенфюреру СС Краснову в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области, вокруг которого вы водите хороводы? Как, черт вас побери, на территории детского сада в Краснодаре появилась памятная плита группенфюреру СС Шкуро, возле которой вы принимаете своих детишек в путинята? Мне как-то написали, что это не те Краснов и Шкуро, а их однофамильцы. Нет, именно те самые! Доказательством вашего потомственного фашизма служит памятный знак на Донском кладбище в Москве с именами генералов Вермахта и войск СС, Среди увековеченных на памятнике персоналий можно найти имена группенфюрера СС Артура Небе, с июня по октябрь 1941 г. командовавшего айнзатцгруппой «B», которая уничтожила около 46 000 евреев, цыган и коммунистов на территории Белоруссии, генерал-полковника Вермахта Карла фон Штюльпнагеля, командовавшего 17-й армией Вермахта в начальный период войны, и других высших офицеров гитлеровского Рейха. Не верите? Тогда убедитесь сами - езжайте в Москву, но вместо мавзолея с выпотрошенной тушкой, сходите на Донское кладбище. Может, тогда до вас, наконец, дойдет кто из нас настоящий фашист, а кто - нет.

Так, кто же вы такие на самом деле?

Существует такое понятие, как "стокгольмский синдром" - защитно-бессознательная травматическая связь, возникающая между жертвой и террористом. При нем жертва начинает сочувствовать и даже защищать террориста от пришедших ее освобождать людей. Обычно, такая связь взаимна, но только не в вашем случае. Захвативший вас маньяк относится к жертвам (т.е. к вам) разве что с нескрываемым презрением, а вы готовы на него молится, как на... Нет, слово Бог тут явно не уместно. В одной умной книге, которую вы, видимо, никогда не держали в руках, имеется даже его имя - Сатана. В Ветхом Завете это имя нарицательное, как падший ангел.

Вы строите храмы, покрываете их купола сусальным золотом, но зайдя внутрь начинаете молиться не Всевышнему, а... исчадью ада.

Текст Десяти заповедей по Синодальному переводу Библии (Исх. 20:2—17) гласит:

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Назовите мне хоть одну из этих заповедей, которую вы сейчас не нарушаете, христопродавцы? Кстати, в этом слове для вас нет ничего обидного - оно происходит из евангельской легенды об Иуде, предавшем Христа за 30 сребреников.

30 сребреников — это 120 денариев. То есть двухмесячная заработная плата наемного рабочего. Если взять среднюю зарплату по россии (по данным Росстата на январь 2022 года чуть больше 54 000 рублей) по нынешнему курсу в обменниках (109 рублей за доллар) это 495 долларов. Получается, что вы предали истинного Бога и сотворили себе кумира меньше, чем за 250 долларов!

Не слишком ли дешево оценили собственные души, иуды? Впрочем, за ваши жалкие душонки вам удалось получить еще хорошую цену!

comments powered by HyperComments