В городе Сочи темные ночи...

Сергей Стеблиненко  |  Пятница, 18 декабря 2020, 16:48
Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил президенту России Владимиру Путину посещать международные спортивные соревнования. Видимо, в нем заподозрили того самого чекиста, который под покровом ночи в городе Сочи подменивал пробирки с мочой спортсменов своей.
В городе Сочи темные ночи...

Не знаю, как вы, но мне это решение показалось излишне слишком жестоким. Ну, хочет человек увидеть выход сборной России под нейтральным флагом (например, Красного Креста или радужным стягом ЛГБТ). Разве можно отказывать ему в подобном удовольствии?

Для него вообще нужно построить персональный ватерклозет, куда он смог бы ходить с охраной (коллективные "пописюльки" - его слабость). А вместо унитазов установить там пробирки (как в Сочи) с фотографиями российских допинговых чемпионов, над которыми вывесить лозунг "А ну-ка попади!"

А теперь серьезно...

Это первое решение международного суда (пусть и спортивного) в отношении президента какого либо государства планеты Земля за всю историю существования этой планеты. Даже Гитлеру удалось избежать приговора Нюрнбергского трибунала (Чаушеску и Саддама Хусейна судили соответственно румынский и иракский суды). В решении спортивного суда нет никакой политической подоплеки - исключительно оценка его действий в области спорта. Тем не менее, это первая ласточка, залетевшая в тщательно охраняемый бункер кремлевского диктатора, которая не может остаться незамеченной.

Материалы по теме:
20 января 2022
19 января 2022
19 января 2022
19 января 2022
18 января 2022
18 января 2022
comments powered by HyperComments