О русском бунте - бессмысленном и глуповатом

Пятница, 20 марта 2020, 10:12
Помните, как встречали прибывших из Китая украинцев в Новых Санжарах Полтавской области? Сколько грязи тогда вылили российские СМИ на головы... Казалось, будем отмываться годами от этой мерзкой истории, но...
О русском бунте - бессмысленном и глуповатом

Российские туристы устроили бунт в аэропорту Красноярска и взяли штурмом выход из здания в связи с тем, что им слишком долго выдавали постановления о карантине. Об этом пишет NGS24.RU.

По информации издания, на примерно 800 пассажиров трех самолетов, прибывших из стран Азии, работали всего три специалиста Роспотребнадзора, поэтому выдачи справок пришлось ждать в течение нескольких часов. В результате попавшие под режим изоляции россияне, что называется, взбесились..

«Выход из аэропорта решено было брать штурмом. Удивительно, но трое сотрудников полиции не могли остановить разъяренную толпу», — рассказала одна из очевидиц произошедшего и добавила, что многие туристы ушли, так и не получив документы. Другая пассажирка отметила, что дождалась своей очереди на выдаче, однако бланки для постановлений закончились. По ее словам, путешественников отпустили с условием, что они сами свяжутся с Роспотребнадзором на следующий день.

Добавить тут нечего. Видимо все, кто вышел из "единого и нерушимого" склонны к подобным стадным действиям. Разница лишь в том, что в России подобные действия являются спонтанными, лишенными какого либо здравого смысла. Спрашивается, на хрена было нужно устраивать бунт, чтобы затем разойтись по домам, так ничего и не добившись?

"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка".
(А. С. Пушкин)

Понятно, что на этот раз до полноценного бунта, чтобы с кровью и пожарами, не дошло. Так, первая репетиция. Вот, только полиция проявила себя так, как предсказывал профессор Соловей - она самоустранилась...

Материалы по теме:
28 января 2023
28 января 2023
27 января 2023
26 января 2023
26 января 2023
25 января 2023
comments powered by HyperComments