Русские фейки: им поверят только тупые (ВИДЕО)

Александр Вельможко  |  Среда, 30 марта 2022, 17:17
Глядя на русскую пропаганду, я уже не удивляюсь. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. То, что скармливают русским гражданам, выдавая за правду, в Одессе даже на Юморине в шутку не скажут.
Русские фейки: им поверят только тупые (ВИДЕО)

Ибо то, что для русского зрителя правда в телевизоре - то в Одессе еле-еле фейк, а кто в россии матерый пропагадист тот в Одессе еле-еле поц. 

Давайте разберем по порядку несколько самых тупых русских фейков за последние дни.

Фейк первый. 

Целый депутат росдумы и генерал-полковник Владимир Шаманов публично заявляет, что взяты в плен русским спецназом двух украинских офицеров из полка “Азов”, Сергея Величко и Константина Немичева, которые якобы “измывались над российскими военнослужащими”. Шаманов вещает, что "задержанные" азовцы “стоят на коленях и просят о пощаде”.

Оба "азовца" нехило удивились, когда узнали, что их "взяли в плен". Они записали ответное видео - с улиц Харькова, в котором заявили, что продолжают защищать родной город и назвали русскую пропаганду "помойкой", Кстати Величко - это еще и автор всемирно известного слогана про то, кто такой путин, кто не в курсе - "путин - хуйло".

Фейк второй. 

Недавно чеченцы из подразделений, воюющих под российским командованием против Украины, выложили видеоролик, в котором они "ведут бой" где-то в Украине. Ролик, правда. был снят в белорусском городе Мозырь. 

Фейк третий, тоже чеченский.

Намедни глава Чечни Рамзан Кадыров, якобы, приехал в Мариуполь. Вот только видос из Мариуполя снят в аккуратном актовом зале в каком-то учреждении - и точно не в раздолбанном русскими бомбами Мариуполе. Это все ничего, но в еще одном ролике Кадыров обнимается с воякой, которого подписывают как генерала Мордвичёва. Того самого Мордвичёва, который командовал 8-й общевойсковой армией Южного военного округа рф и был убит украинскими военными 17 марта в бою. А теперь смотрим, с кем обнимается Кадыров и как на самом деле выглядит Мордвичёв - это же два совершенно разных человека.

Таким образом, Кадыров лишний раз подтвердил факт гибели русского генерала.

Фейк четвертый, и снова чеченский.

Украинский вояж Кадырова завершился официальной фотографией, которую пропагандоны подписали как "Рамзан Кадыров молится на заправке с пулеметом. Украина". Пропагандон не знает, что в Украине нет заправок "Роснефти", а Кадыров молится именно на фоне заправки "Роснефти". Может, он и россии-то не покидал?

Фейк пятый. 

Минная опасность. Уже несколько дней россия пугает весь мир страшилками про сорванные с якорей морские мины, которые выносит к берегам Румынии, Болгарии и Турции. Русские даже назвали точное число мин, которые плавают в море, на чем и спалились - 420 штук. Ведь количество выставленных мин знает только тот, кто их выставил. А тем временем по инвентарным номерам, обнаруженным на выловленных НАТОвцами минах выяснилось, что мины действительно украинские - но были ими до 2014 года. Дело было так. Когда в 2014 году россия отжала Крым, то захватила и склады ВМС Украины, с минами в том числе. И сейчас набросала этих бывших украинских мин в море. А ВМС Украины оказались затем настолько бедны, что запасы мин не пополняли, поэтому сейчас у нашего флота мин нет. Ни старых, ни новых. А русский фейк провалился, а весь мир знает - что именно россия заваливает минами прибрежные воды стран НАТО в Черном море.

В общем, еще раз повторюсь. Кто в россии известный пропагандист, тот в Одессе еле-еле поц.

comments powered by HyperComments