Крым – хроники "не сезона"

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Понедельник , 24 июля 2017, 17:17
Продолжаем еженедельный обзор обстановки на пляжах оккупированного полуострова Крым. 
Крым – хроники "не сезона"

За окном у нас понедельник, солнечно и за полдень, а это значит, что настало время очередного похода на пляжи оккупированного полуострова Крым, дабы оценить успехи сезона! Но, как вы понимаете, делать мы это будем не от первого лица, ибо отдыхать в Крыму сейчас аморально, а как по мне, то можно было бы ещё сделать и противозаконным, а потому на помощь к нам приходят наши честные друзья – веб-камеры!

Правда, в рядах беспристрастных наблюдателей снова поредело. Сразу две камеры в Песчаном ушли в небытие. Надеюсь это временные неполадки, поскольку вид пустующей "Спасалки" и вправду был красноречивее тысячи селфи пропагандистов, на фоне миллионов туристов.

Что же по остальным камерам? Судить, в первую очередь, вам. Но, на мой взгляд, эта неделя началась в Крыму намного хуже, чем предыдущая. Народа значительно меньше и даже рекордсмен по заполняемости, пляж набережной Судака, поредел. И это середина дня!

Видимо пик сезона для Крыма был так же мимолетен, как и эйфория от возвращения в родимую говань. И то, можно ли пиком называть среднюю заполняемость пары-тройки раскрученных пляжей, в то время как в эпоху пребывания полуострова в составе бандеровской Украины, от жарящихся на солнце тел не было спасенья на любом песчаном лежбище.

Резюмируя скажу так – кажется, в этом году, Крым рекорд по туристам не поставит. А если властям захочется рассказать о мега успехах, то скрины с вебкамер вполне окажутся уместны.

Фото: вебкамеры
 

comments powered by HyperComments