Война

09:54
Рассказываем о ходе боевых действий на утро 29 марта в Одессе и Украине на основе официальных данных Генштаба ВСУ и Одесской военной администрации.
09:09
Вы будете смеяться, но у бабки, которая раньше была дедкой, снова сменилась ориентация. Конечно, у нее ничего не отросло и, тем более, не встало, но желания явно претерпели значительные изменения.
22:37
Начиная с 18 марта ходят слухи о постановках мин в Черном море на судоходных путях из Одессы к Стамбулу.
21:27
С завтрашнего дня в Одессе меняется комендантский час.
20:56
Що нового в бойових діях Великої Вітчизняної війни українського народу проти російських загарбників в Одесі та по всій Україні 28 березня: збиті крилаті ракети та літаки, удари по Одеській області касетними бомбами, мінування росіянами Чорного моря та інше.
15:15
Успешная работа систем ПВО - одна из гарантий так называемого "закрытия неба" над Украиной и прекращения обстрелов и бомбардировок Одессы и других городов Украины.
13:30
По информации Генштаба ВСУ, русские войска производят перегруппировку сил, а также готовят свои корабли к нанесению очередных ракетных ударов по городам нашей страны.
12:38
Британская разведка опубликовала свежие разведывательные данные, на основе которых делается вывод о практически полной невозможности масштабной атаки Одессы и Одесской области с моря, но говорится о продолжении русского наступления в районе Мариуполя.
11:16
Сегодня, 28 марта, в Одесской области пройдут морские учения с применением оружия, одесситов предупреждают заранее.
10:29
К 28 марта военные потери россии в войне против народа Украины уже превысили 17 тысяч человек только убитыми и пленными.
09:15
Рассказываем о ситуации в Одессе, Одесской области и на других фронтах на основе данных Генерального штаба ВСУ.
20:51
Що відбулося 27 березня в Одесі та інших містах України під час війни. Короткий випуск новин у відеоформаті.
15:30
(дайджест хороших новостей из западной прессы)
13:51
За сутки к утру 27 марта русские агрессоры снова понесли значительные потери.
12:27
Публикуем официальную информацию о ситуации на фронтах 27 марта на основе данных Генерального штаба Вооруженных сил Украины.
20:48
Що відбувається на 31-й день війни: як знищили російський диверсійний десант в Одеській області, ракетні удари по Львову та хроника падіння росії в прірву військової та економічної катастрофи.
16:06
Сводка основных событий Великой Отечественной войны украинского народа по официальным данным Генштаба ВСУ, Оперативного командования "Юг", Одесской военной администрации и других источников.
14:45
На утро 26 марта россия потеряла уже почти 16,5 тысяч человек в войне, которую ведет против Украины. Противник пытался высадить диверсионную группу в Одесской области, но безуспешно.
11:56
Сегодня долго не мог заснуть - думал о том, каким станет мир после окончания этой страшной кровавой войны, устроенной всем нам одним че... (человеком эту гниду назвать чрезвычайно трудно - люди имеют сердце, а у этого существа его нет и в помине). Ну, с этой мразью все понятно - его "пришьют" собственные подельники, которые более 20 лет вылизывали ему задницу и потому знают на ней каждую морщинку, куда можно пристроить дозу "новичка".
21:04
Что происходило 25 марта в ходе боевых действий в Одесской области и в Одессе на основе официальных данных Генштаба ВСУ.
20:10
Агресори зазнають нищівних втрат на всіх фронтах. Але продовжують ракетні обстріли та повітряні нальоти на наші міста. 25 березня росія знову обстріляла Одеську область, а в небі неподалік від Одеси сьогодні збили три, а вчора одну крилату ракету.
16:26
Как сообщает командование военно-морских сил Украины, россия пытается организовать очередную провокацию. Русские военные корабли одновременно обстреливают побережье Одесской области и предлагают иностранным торговым судам, якобы, безопасные коридоры.
13:50
Примерно так видится бункерному дедугану парад на киевском Крещатике на третий день маленькой победоносной войны в Украине. К счастью, действительность перечеркнула все планы старого маразматика.
12:58
Уничтоженный накануне русский военный корабль - БДК "Саратов" видно из космоса. На свежих космических снимках дым от взрывов и пожара тянется на несколько километров.