Война

22:43
Подвожу итоги основных событий последних суток в Одессе и Одесской области за 3 марта - на восьмой день войны. А также немного анализирую положение дел в самой россии - они терпят поражение и готовятся прислать в Украину 16-летних детей в качестве солдат.
21:11
То, что происходит сейчас в нашей стране, в наших городах и селах, в наших домах и сердцах не подлежит логическому объяснению. Каждый из нас думает лишь об одном - что мы сделали не так и почему сама наша жизнь оказалась под вопросом? Отвечаю - мы все делали правильно. Просто вместо Господа, который обещал спуститься на землю для Страшного суда, явились слуги сатаны, прячущегося глубоко под землей в бункере на глубине 110 метров. Этого не мог предположить никто.
15:32
Днем 3 марта в Одесской области украинская ПВО сбила военный самолет россии, который обстреливал ракетами железнодорожную станцию и электроподстанцию в Затоке.
14:49
Днем 3 марта русские агрессор потопили на внешнем рейде порта Одессы торговое судно.
10:22
Намедни я побывал в расположении Одесской 122-й бригады территориальной обороны Вооруженных сил Украины и увидел, как сформированная всего несколько дней назад часть превратилась в боеспособное воинское подразделение.
08:03
Освещаем боевые действия в Одессе и Одесской области в ходе начатой 24 февраля россией войны против Украины. Хроника событий восьмого дня 3 марта на основе официальных источников.
19:36
ООН приняла резолюцию, в которой требует немедленно прекратить войну в Украине. россия проголосовала "против" этого - то есть, за продолжение войны.
15:09
В море около Одессы уже в территориальных водах Украины появились русские корабли. Их видно.
11:30
Всякий раз, когда звучит эта фраза, понимаешь, что в финале этого события кому-то придется сесть...
09:36
Еще вчера работавшие сайты российских пропагандистских изданий сегодня в Украине не реагируют! Это, на мой взгляд является лучшей новостью. Тем не менее, с заголовками их новостей можно ознакомиться на соответствующих страничках в Фейсбуке. Итак, о чем сегодня пишет Интерфакс:
07:32
Показываем основные события дня 2 марта - седьмых суток войны, начатой 24 февраля россией против народа Украины.
23:09
Сегодня, в первый день весны я буду очень краток в ежедневном видеообзоре основных событий дня в Одесской области и в Украине.
21:38
Санкции, с которых так долго смеялись в россии, наконец, начали действовать. Колосс на глиняных ногах под под названием "российская экономика" начал начал рассыпаться, как песочный домик!
14:43
Керівник і колектив Національного академічного театру російської драми імені Лесі Українки вирішили змінити назву театру. Тепер театр матиме назву: Національний академічний драматичний театр імені Лесі Українки. Відповідну заяву опублікувати на сайті театру.
13:35
Утром 1 марта россия ракетами нанесла удар по воинской частя в селе Дачное и в Арцизе.
12:17
Утром 1 марта россия ракетами нанесла удар по воинской части около села Лощиновка на юге Одесской области неподалеку от Измаила.
10:47
Как относится к 146 миллионам "каинов" безучастно наблюдающих как их сыновья убивают "авелей" лишь за то, что тот захотел жить отдельно?
10:01
Евросоюз приняло решение об оперативной передаче Украине 70 боевых самолетов. Это больше, чем было боевых самолетов у нашей страны до начала боевых действий.
08:47
Освещаем хронику основных событий войны украинского народа против российских захватчиков и по мере возможности показываем основные события в Одессе, Одесской области и всей Украине.
23:18
Одесская бригада территориальной обороны продолжает набор людей в свои ряды.
22:31
Для начала старый одесский анекдот...
20:30
Наш сегодняшний ежедневный видеообзор событий пятого дня войны в Одессе - в необычном формате. Говорим о текущем положении дел с известным французским журналистом Эммануэлем Гриншпаном, который приехал в Одессу прямо из осажденного Мариуполя - и мы из первых рук узнаем о том, что происходит в двух украинских приморских городах.
19:45
Случилось то, что не могло не случиться - "глубинный народ" столкнулся с реальной, крайне не утешительной для себя правдой. Говоря языком аллегорий, навозный жук вдруг узнал, что божья коровка не имеет к нему никакого отношения.
14:43
Прочитал статью редактора одного из одесских изданий и наткнулся на странное словосочетание - "российские нацисты".
13:29
Власти города-побратима Одессы Марселя готовятся оказать помощь Одессе.