ВІЙНА

13:25
Военно-морские силы Украины потопили корабль российских нацистов. Об этом сообщил спикер оперативного штаба Военной администрации Одесской области (и мой друг по ФБ, между прочим) Сергей Братчук.
11:14
Приводим официальную информацию о военных событиях 7 марта. Над Одессой продолжают сбивать российские военные самолеты и потоплен один из их военных кораблей.
09:28
Продолжаю информировать о событиях в Одессе и Одесской области на 12-й день войны, 7 марта. Вся информация - только подтвержденная из официальных источников и никакой российской пропаганды.
09:02
В Сети появились фото так называемого "Кодекса чести современного российского офицера" - брошюра выдавалась оккупантам перед их отправкой на войну с Украиной.
22:40
Показываю - как простые одесситы, как могут, помогают укреплять оборону города от русских захватчиков.
14:38
- Как нам это пережить? - этим вопросом сегодня терзают себя 10% россиян, еще не утративших элементарных навыков мышления. Остальные 90% даже не задумываются, тупо выполняя приказы, исходящие из бункера.
13:40
Днем 6 марта неподалёку от Одессы был сбит очередной русский военный самолёт.
08:00
6 марта, на 11-й день войны, Украина продолжает оборону от российских захватчиков. К утру 6 марта ситуация в Одессе и Одесской области была относительно спокойной.
21:54
Подвожу итоги десятого дня военных действий в Одессе и Одесской области - по ситуации на вечер 5 марта.
18:16
— Хозяин, кого ты бьешь?.. Ты бьешь орлов. С кем ты останешься, хозяин, со смитьем?..
17:01
Днем 5 марта над Одессой был сбит вражеский самолет. Еще один русский самолет сбили сегодня на севере Одесской области.
15:21
В Одессе и Одесской области начинается формирование новой бригады территориальной обороны в составе Вооруженных сил Украины.
09:38
Горсовет  Мариуполя сообщил о начале эвакуации мирного населения по организованному на сегодня, 5 марта, "зеленому коридору".
09:14
Утром 5 марта русские агрессоры провели ракетный обстрел воинской части около Одессы. На других участках противник в некоторых местах отброшен до государственной границы.
23:21
Анализирую основные события девятого дня войны в Одессе и Одесской области на 4 марта.
22:01
Вместе с иностранными коллегами пообщался с мэром Одессы. Публикую эксклюзивное интервью, в котором Геннадий Труханов говорит о важных проблемах в подготовке обороны Одессы и о том, как они решаются.
18:11
Во время задержания Шуфрича его охрана взялась стрелять в бойцов территориальной обороны.
17:42
Совет ООН по правам человека в пятницу, 4 марта, подавляющим большинством голосов проголосовал за проведение на самом высоком уровне расследования преступлений, совершенных после вторжения России в Украину , и привлечение к ответственности виновных в нарушении прав человека.
09:30
Генштаб Вооруженных сил Украины опубликовал данные о потерях российских агрессоров по состоянию на утро 4 марта.
07:47
Продолжаем освещать события военных действий в Одессе и Одесской области на девятый день войны, начатой 24 февраля россией против Украины и ее народа.
22:43
Подвожу итоги основных событий последних суток в Одессе и Одесской области за 3 марта - на восьмой день войны. А также немного анализирую положение дел в самой россии - они терпят поражение и готовятся прислать в Украину 16-летних детей в качестве солдат.
21:11
То, что происходит сейчас в нашей стране, в наших городах и селах, в наших домах и сердцах не подлежит логическому объяснению. Каждый из нас думает лишь об одном - что мы сделали не так и почему сама наша жизнь оказалась под вопросом? Отвечаю - мы все делали правильно. Просто вместо Господа, который обещал спуститься на землю для Страшного суда, явились слуги сатаны, прячущегося глубоко под землей в бункере на глубине 110 метров. Этого не мог предположить никто.
15:32
Днем 3 марта в Одесской области украинская ПВО сбила военный самолет россии, который обстреливал ракетами железнодорожную станцию и электроподстанцию в Затоке.
14:49
Днем 3 марта русские агрессор потопили на внешнем рейде порта Одессы торговое судно.
10:22
Намедни я побывал в расположении Одесской 122-й бригады территориальной обороны Вооруженных сил Украины и увидел, как сформированная всего несколько дней назад часть превратилась в боеспособное воинское подразделение.