Старая Одесса запечатлена на старой стене (ФОТО)

Фото: Александр Вельможко  |  Пятница, 28 сентября 2018, 12:32
В переулке Нахимова появился арт-объект — старая добрая ухоженная Одесса.
Старая Одесса запечатлена на старой стене (ФОТО)

Совсем недавно Южный Курьер сообщал о варварах, которые закрашивают прекрасные одесские муралы, а затем о других варварах, пишущих нецензурщину на месте уничтоженных муралов. И тут же им на смену начали появляться новые. 

Уже закончен мурал «Девочка на качелях» на 7 км Овидиопольской дороги. А сейчас в переулке Нахимова на заборе у дома номер 3 появилось новое изображение — старый город, нарисованный художником Игорем Матроскиным. В нем перекликаются мотивы старых городов Европы и самого первого квартала улицы Канатной, упирающегося в обрыв над морем.

Еще в августе инициатор многих полезных начинаний в нашем городе Анатолий Кавун писал на своей странице в Fасеbооk: «Все больше и больше кажусь себе городским сумасшедшим… Хожу кругами между разными проектами, пытаясь делать все одновременно. И вот круг сделал виток в 1 год и я вновь дошел до стрит-арта! Казалось бы не так давно был нарисован забор на Канатной и на Троицкой, а сегодня пришла очередь этого забора, так часто мелькающего перед моими глазами на Канатной угол Нахимова…»

И вот новый стрит-арт-объект готов. Смотрите и наслаждайтесь на фото. А лучше прийти в переулок Нахимова и увидеть воочию.

Ранее мы составляли ТОП-5 муралов Одессы.

comments powered by HyperComments