Город

21:30
Очередная Пасхальная реконструкция, воспроизводящая последние дни Иисуса Христа на земле, состоялась 7 апреля на улице Дерибасовской.
13:13
Сегодня утром стартовала Одесская Велосотка 2018, в которой приняли участие велосипедисты из разных стран
15:21
В одесском Горсаду появилось пасхальное дерево, которое простоит до 15 апреля.
10:23
Фотокорреспондент Южного Курьера показывает, как выглядят одесские склоны вдоль морского побережья. Картина везде одинаковая и печальная: склоны завалены мусором.
15:06
В Одессе на улице Дерибасовской разбили лагерь вооруженные до зубов римские легионеры. Они будут стоять здесь три дня.
12:12
4 апреля во Всемирном клубе Одесситов презентовали очередной, 103-й номер газеты-альманаха "Всемирные Одесские новости". Почему же очередной номер понадобилось отдельно презентовать? А потому, что издание меняет формат и меняет состав редколлегии.
18:19
Сильнейший шторм на минувших выходных смыл часть одесских пляжей на Фонтане.
16:16
Разноцветные гигантские улитки под название "Прогулка" украсили подпорную стену пляжа в районе 14 станции Большого Фонтана.
10:44
В праздничном карнавальном шествии от Соборной площади до Екатерининской через Дерибасовскую участвовали почти 2,5 тысячи человек, разделенные на 40 групп по тематикам и костюмам. Об этом сообщила организатор "Юморины-2018" Елена Орлова.
00:02
31 марта и 1 апреля Черное море у берегов Одессы бушует: из-за сильного ветра разыгрался шторм. Южный Курьер показывает, что он сотворил с городскими пляжами и набережными.
19:27
Южный Курьер показывает в фоторепортаже лица участников и гостей Юморины в Одессе.
16:57
Одесская юморина стартовала мощным выбросом одесского колорита и не менее выразительного одесского характера, юмор в котором – это не только средство выражения убежденности в торжестве жизни, а то и соревнование с судьбой, это еще и плотный занавес, который скрывает от посторонних глаз горечь и боль, печали и утраты.
12:51
От Соборной площади стартовал торжественный парад с клоунами и юмористами, супергероями и "живыми скульптурами", уличными актерами и музыкантами и просто одесситами и гостями города, пришедшими на праздник в костюмах разных времен и народов.
11:41
На Греческой площади и на Дерибасовской проходит ярмарка в честь Юморины.
11:11
Перекрытые улицы, праздничная атрибутика, полиция: именно такими можно увидеть одесские улицы за 2 начала до карнавального шествия
22:37
Днем 30 марта в Одесский порт зашла небольшая эскадра турецкого флота - фрегат F246 "Салихрейс" и корвет F512 "Буюкада". Корабли пробудут в нашем городе до 2 апреля. Одесситы смогут 31 марта и 1 апреля побывать в гостях на борту боевых кораблей.
11:53
В соцсетях появились фото, проливающие свет на появление в Одессе желтого снега.
19:46
В Одессе понемногу начинается весна - в конце марта, наконец-то, начинает таять снег. Фотокорреспондент Южного Курьера запечатлел, как заходит солнце у заснеженной окраины Одессы на берегу Хаджибейского лимана.
16:50
Сегодня в Одессе зоозащитники впервые провели Марш спасённых собак, который прошёл по центральным улицам города/
00:02
Чего только не придумает матушка-природа для Одессы, причем именно 23 и 24 марта в самые разные годы. То просто вхурделячит, то не просто, а оранжевым и розовым снегом. Только вулкана Кракатау нам не хватало! Хотя, почему бы и нет?
16:35
Весна в Одессе в самом разгаре! Город снова накрыло снегопадом.
13:56
4 апреля на Дерибасовской появится лагерь римских легионеров образца I-II столетия н.э. Об этом сообщают организаторы театрального представления "Пасхальная Реконструкция" на своей страничке в Facebook.
18:24
Южный Курьер показывает читателям заснеженный Ланжерон: там тает весенний мартовский снег, а шторм утих.
15:07
Ремонт теплотрассы на улице Канатной идет даже в морозную и снежную погоду, в чем убедился фотокорреспондент Южного Курьера.
12:30
Мартовская непогода привела к обледенению. Особенно красиво в лучах солнца выглядят покрытые льдом деревья.