Город

15:30
Карниз старого дома в Воронцовском переулке обвалился прямо на припаркованный автомобиль.
14:50
Строительство нового трамвайного кольца рядом с Аркадией идет достаточно быстрыми темпами, в чем и убедился фотокорреспондент Южного Курьера.
13:58
Горсовет своим решением создал коммунальное предприятие "Муниципальная охрана", а мэр Одессы Геннадий Труханов заверяет, что новая структура не станет "частной армией".
11:16
За 2011-2014 гг. площадь зеленых насаждений в Одессе в пересчете на одного человека уменьшилась на четверть. Тенденция к уменьшению продолжается.
09:56
В Одессе проходит очередная сессия городского совета. Южный Курьер, как всегда, ведет прямую трансляцию событий в сессионном зале.
09:50
На Думской площади перед началом сессии горсовета неспокойно: митингуют коммунисты, присутствует много охраны, ожидают прихода неких неопознанных титушек.
21:15
Одесский горсовет не будет заниматься легалайзом парковок на пляже Ланжерон - эти пункты исключили из проекта решения муниципального собрания.
19:27
Скандально известный одесский делец Вадим Черный в очередной раз обманул одесситов, построив под Греческой площадью торговый центр, который вскоре станет вещевым рынком. А сама Греческая площадь получилась похожей на Аркадию - с отрицательной эстетической ценностью.
16:08
В повестку дня ближайшей сессии Одесского городского совета, которая пройдет 16 апреля, вынесен проект решения, предусматривающего запрет на преобразование летних открытых помещений и балконов.
14:22
Из-за аварии в электросетях, обесточивших насосную станцию "Южная", трем четвертям жителей Одессы отключили воду.
14:14
В Одессе больше не осталось городских больниц или роддомов, в которых пациентов не кормят. Начатый прошлой осенью процесс организации питания в лечебных учреждениях за счет муниципального бюджета завершен.
12:43
На завтрашней сессии Одесского горсовета будет рассматриваться и вопрос об уточнении адресов парковок. В список попали сразу три парковки на пляже Ланжерон.
09:24
Трасса Здоровья в Одессе - это не только место для велопокатушек и пеших прогулок.
15:17
Корреспондент Южного Курьера ознакомился с тем, как проводится благоустройство Трассы Здоровья, разрекламированное мэром Одессы Геннадием Трухановым
14:43
В Одессе весна наступила окончательно - город расцвел.
14:13
Сегодня в Одессе завершается отопительный сезон.
10:09
10 апреля в Одессе был не только президент. Корреспондент Южного Курьера в деталях заснял вход в порт и прибытие к причалам морского вокзала флагмана ВМС Украины - фрегата "Гетман Сагайдачный".
11:04
"Задрапированный" баннером из ткани дом на Приморском бульваре в центре Одессы сдуло ветром.
20:14
Масштабная историческая реконструкция событий библейской истории - суда над Иисусом Христом и его распятия на кресте, прошла в Одессе, в сквере Гамова накануне праздника Пасхи.
13:24
10 апреля, в день освобождения города, Одессу посетил Президент Петр Порошенко. Южный Курьер показывает некоторые моменты визита в избранных фотографиях.
11:45
ДТП с участием маршрутки произошло в центре Одессы вечером 10 апреля.
11:09
Вечером 10 апреля Президент Украины Петр Порошенко в Оперном театре вручил государственные награды ветеранам - освободителям Одессы, воинам АТО и некоторым волонтерам.
14:45
Во время возложения цветов у памятника Неизвестному Матросу произошло несколько инцидентов, связанных с использованием некоторыми одесситами красных флагов и георгиевских ленточек.
14:12
Президент Украины Петр Порошенко в сопровождении первых лиц Одессы и области торжественно возложил цветы к памятнику Неизвестному Матросу в парке ШЕвченко.
12:30
Одесситы уже возлагают цветы к памятнику Неизвестному Матросу на Аллее Славы в парке Шевченко. Президент Порошенко опаздывает.