'Шагреневая кожа" (как денацифицировать россию)

Сергей Стеблиненко  |  Понедельник, 1 апреля 2024, 14:34
Два общепринятых мема (единицы информации - идеи, символа, ситуации или образа действия, передаваемые от человека к человеку), которые в сочетании спрособны уничтожить россию в качестве государства.
'Шагреневая кожа"  (как денацифицировать россию)

Первый (шагреневая кожа) стал распространенным благодаря одноименному роману Оноре де Бальзака, в котором некий молодой человек, желающий броситься с моста в Сену случайно заходит в лавку древностей, где старик-хозяин показывает ему удивительный талисман — шагреневую кожу, на изнанке которой выдавлены знаки на незнакомом языке. Перевод гласит:

"Обладая мною, ты будешь обладать всем, но жизнь твоя будет принадлежать мне. Так угодно Богу. Желай — и желания твои будут исполнены. Однако соразмеряй свои желания со своею жизнью. Она — здесь. При каждом желании я буду убывать, словно дни твои. Хочешь владеть мною? Бери. Бог тебя услышит. Да будет так!"

Как только заветный талисман оказывается у него в руках, юноша пускается во все тяжкие - теперь он богат, удачлив и кажется, весь мир вращается вокруг него. Но судьба готовит ему новый поворот - он встречает женщину, из-за которой он чуть не расстался с жизнью. Старая любовь вспыхивает снова и он в сердцах выбрасывает свой талисман в колодец. Его вылавливает там садовник - кожа превратилась в малюсенький клочок. Агению героя романа описывать не буду - желающие могут прочитать роман и без моей помощи.

Второй мем (денацификация) возник в 1946 году, когда Контрольный совет СССР, США, Великобритании и Франции, созданный для осуществления верховной власти в Германии, принял ряд законов, в которых определил круг лиц, попадающих под очищение от нацизма, и утвердил создание специальных судебных органов для рассмотрения их дел.

Какое отношение к этим мемам имеет россия? Самое что ни на есть прямое...

Начнем с того, что само слово "россия" - выдуманное. Его в 1721 году предложил московскому царю Петру Алексеевичу украинский манкурт (бывший ректор Киево-Могилянской академии, ставший после упразднения патриархата фактическим главой церкви - первенствующим членом Синода Православной Российской церкви) в качестве названия будущей империи. Со временем оно стало совмещать сразу два одноименных понятия - страны и государства.

Напомню:

- страна - территория, на которой в течение длительного времени из поколения в поколение проживает один и тот же народ;

- государство - форма управления населением, проживающим на территории страны.

В данном случае не существует ни единого народа (имеется более сотни этнически, религиозно и культурно независимых друг от друга народов, живущих на территориях собственных исторических стран), ни государства в виде империи (она прекратила свое существование еще в феврале 1917 года). То, что сегодня называют россией, на самом деле является жалкой пародией на империю, учрежденную более трех столетий назад. Последний тезис может кому-то не понравится, но в подтверждение своих слов приведу два весьма веских аргумента:

- все имущественные права на территорию, ее недра и даже население находились в руках императора, а не государства. Тот делигировал чиновникам лишь ту часть своих прав, которая позволяла управлять от имени царя. Причем, без передачи каких либо прав собственности;

- власть в империи принадлежала "помазаннику Божьему", который в глазах миллионов подданых (подданство - правовая односторонняя связь физического лица и монарха).являлся последником между между Богом и людьми (для этого и был упразднен титул московского патриарха, ранее игравшего ту же роль). Как вы понимаете, до "помазанника Божьего" нынешний босяк из питерской подворотни явно не дотягивает ни по рождению, ни по образованию, ни по жизни.

Но все это - "вводные", без чего невозможно оценить нынешнюю ситуацию, в которую идиотизм путина и его "преступной клики" (старый совковый штамп, между прочим) загнали нынешнюю "недоимперию".

Обладая самой большой на планете территорией (17 098 246 км², естественно, без украинского Крыма, Донбасса и прочих фантазий "полумерка") она чрезвычайно слабо заселена, имеет плотность населеня 8,55 чел./км² и находится по этому показателю на 181-ом месте в мире из 194 (Гренландию и Антарктиду можно не учитывать).

А теперь посмотрим, насколько плотно заселены страны, окружающие этот забытый Богом и проклятый людьми уголок совершенно одичавшей природы. Плотность населения Японии - 330 чел./км², Китая - 146,3 чел./км², Украины - 57,6 чел./км², Литвы - 45 чел./км², Эстонии - 31,4 чел./км², Латвии - 29,3 чел./км², Финляндии - 16,5 чел./км², Норвегии - 14,4 чел./км². Существуют лишь два государства, уступающие по этому показателю россии - Казахстан (7,3 чел./км²) и Монголия (2,1 чел./км²), которые россия реально может "поглотить", если не подавится песками тамошних пустынь и пылью диких степей.

Согласно расчетам демографов к 2050 году живущих на территории современной россии останется от 50 до 90 млн. человек. Из них русских (разные источники склоняются к одной цифре!) - не более 30 млн (и это без учета войны, проводимой россией в Украине). При этом численность населения мира увеличится на 2 миллиарда человек - с нынешних 7,7 миллиарда до 9,7 миллиарда. 80% живущих на планете будут выходцами из Азии и Африки.

Война, развязанная питерским "полумерком" явно способствует ускорению краха россии, как тени некогда процветающей империи:

1. Он убивает не только украинцев, но и русских в самой россии, что способствует изменению этнического состава ее населения. Процентное отношение русских (как имперского народа, призванного "сшивать" государство) к общему числу населения уменьшается, а если добавить снижение их естественной рождаемости и увеличения числа неестественных смертей, то катастрофически. Происходит ускоренная "денацификация" русских, как титульной "нации" фашистского государства.

2. Демографическая карта россии становится похожа на ту самую "шагреневую кожу", которая не соответствует размерам территории, на которую кучка насмерть испуганных поселенцев уже не может претендовать даже теоритически.

3. Имеющееся в наличии население скоро станет неспособно удержать переселение на пустущие территории россии граждан соседних более густо заселенных стран, после чего начнется реальное поглощение россии Китаем и Японией.

И последнее...

По расчетам американской частной разведывательно-аналитической компании Strategic Forecasting Inc. (часто называемой "теневым ЦРУ") численность российской оккупационной армии, контролирующей захваченные территорию Украины должна вдвое превышать количество военных, которые эту территорию захватили. Если сегодня на территории Украины находится порядка 600 тысяч орков, то 400 тысяч основную часть времени проводят в тылу, удерживая 18% территории Украины. Таким образом, для захвата всей страны путину требуется 2 млн головорезов, выполняющих карательно полицейские функции и 1 млн, что называется, отправленных "на убой". Есть ли сегодня у путина возможность сорвать с работы 3 млн трудоспособных мужчин (около 10% от всех работающих) фертильного (способного к зачатию детей) возраста и отправить их в Украину для удержания территорий, на которых ничего не производится и выращивается, при этом требуются постоянные вливания для поддержания жизни все еще живущего населения?

Ответ на этот вопрос не сложно отыскать у Сиддхартха Гаутама, известного всем под именем Будды Шакьямуни - легендарного основателя и центральной фигуры буддизма:

„Существуют две истины – о страдании и возникновении страдания. Главная причина страданий – в неуемности человеческих желаний. Однако эти желания не ведут к счастью. Они либо неисполнимы, и это приносит печаль, либо исполняются, и тогда мы убеждаемся в эфемерности своего счастья, а страх потери лишает его смысла. Но мы продолжаем желать вновь и вновь, и именно эта ненасытная жажда толкает нас от одной вереницы страданий к другой“.

Естественно, ничего кроме горячо любимого "Колобка" путин не читал. Поэтому соизмерять свои идиотские мечты с реальными возможностями так и не научился. По этой причине с Украиной он не справится никогда. Что касается россии, то ее он несомненно добьет окончательно. Правда, нам ради этого придется еще долго страдать. Но, как утверждает Библия:

"И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней"

(Книга пророка Захарии, Глава 13, стихи 8-9)

Поразительно то, что количество россиян в два раза превышает число граждан Украины. С Божьей помощью случится то, что должно было случиться...

На снимках - 3 стадии демографического кризиса в россии:

1 - гордость невероятными размерами государства и недооценка плотности его заселения,

2 - безразличие к изменению этнического состава населения и, как следствие, потеря русскими статуса имперского народа,

3 - полное вырождение и освобождение ореала обитания (занимаемой территории) в пользу других более многочисленных народов, живущих по соседству в удручающей тесноте.

comments powered by HyperComments