- Бэрримор, ответьте питерскому босяку!

Сергей Стеблиненко  |  Среда, 30 июня 2021, 20:06
Действия эсминца Defender в Черном море не противоречили международному праву, заявил официальный представитель премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, чьи слова приводит ТАСС.
- Бэрримор, ответьте питерскому босяку!

Он добавил, что корабль, после визита в Одессу, осуществлял мирный проход через украинские территориальные воды в соответствии с международным правом.

Тем самым представитель Джонсона ответил на заявление президента России Владимира Путина, который в ходе прошедшей 30 июня прямой линии назвал инцидент в Черном море комплексной провокацией.

Обратите внимание на любопытную деталь - Джонсон не счел нужным опускаться до уровня Путина, а поручил ответить своему дворецкому...

Надо сказать, Александер Борис де Пфеффель Джонсон имеет чрезвычайно элитную родословную, которой хватило бы не только на десяток Путиных, нескольких Ельциных, Горбачевых и одного приблудившегося к ним Медведева.

Его прадед со стороны отца, турок Али Кемаль был министром внутренних дел в правительстве Ахмеда Окдая, последнего Великого визиря Османской империи. В этой должности он дал приказ об аресте Кемаля Ататюрка. Позже, после прихода Ататюрка к власти, был казнён. После этого дед Бориса Джонсона, Осман Али, бежал в Великобританию, где принял имя Уилфреда Джонсона.

Вторая фамилия «Пфеффель» восходит к прабабке, баронессе Марии-Луизе фон Пфеффель, которая приходилась правнучкой герцогу Павлу Вюртембергскому, внучатой племянницей великой княгине Елене Павловне и Эрнестине Тютчевой (жене поэта).

Если к этому добавить, что Джонсон — отдаленный потомок короля Георга III, то становится понятным его отказ отвечать на угрозы босяка из питерской подворотни...

На видео - тот самый Defender в Одессе.

Материалы по теме:
24 января 2022
24 января 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
21 января 2022
comments powered by HyperComments