Болевые точки Украины в распоряжении агентов Кремля

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Четверг, 11 июля 2019, 11:29
Российские марионетки продолжают дестабилизировать обстановку в Украине.
Болевые точки Украины в распоряжении агентов Кремля

Итак, пророссийские марионетки продолжают давить на болезненные темы украинского общества. Причем, набор из оных за последние несколько недель не претерпели изменений.

Во-первых, сегодня в Харькове был восстановлен памятник советскому маршалу Георгию Жукову, который снесли чуть более месяца назад активисты. Таким образом, Кернес продолжает провоцировать и дестабилизировать обстановку в городе и с его легкой подачи следует ожидать новых протестов. Возможно куда более продолжительных и жестких, нежели прошлые.

Во-вторых, украинские суды лишний раз показали насколько они непредвзятые, незапятнанные и самые гуманные в мире, а именно Киевский апелляционный суд отказался отменить постановление о снятии с розыска и отмене заочного ареста пророссийского пропагандиста Анатолия Шария. А потому, кто уверен, что в скором времени Шарий не составит компанию Портнову в числе репатриантов, тот не я.

В-третьих, украинских телезрителей телеканал "112 Украина", владельцем которого является Виктор Медведчук, порадует трансляцией фильма "Открывая Украину", посвященного, внимание, “гражданскому конфликту" на Донбассе! “Гражданскому конфликту”!

Об этом фильме я уже ранее писал, в частности, о том, что его презентация прошла на, мало кому известном кинофестивале Таормина на Сицилии в Италии. Режиссёром фильма выступил Оливер Стоун, тот самый который любит снимать ублажающие эго диктаторов фильмы о них. В частности, речь идет о Владимире Путине, который, похоже, стал постоянным заказчиком Стоуна.

Кстати, в этом фильме главными спикерами – героями будут Виктор Медведчук и Владимир Путин, и история будет рассказываться от их лица.

История войны на Донбассе из уст Путина на украинском ТВ? Ничего лучше для создания соответствующей реакции в обществе и придумать сложно. 

И данная трансляция, это ничто иное, как ещё одно звено в цепи медийных провокаций, в стиле телемоста от другого медийного отстойника Медведчука – телеканала NewsONE, с явным желанием и у своего фасада увидеть зажжённые файеры, шины, а возможно и пылающий коктейль Молотова в фойе. И я вам так скажу - ничего другого им в данном контексте и не нужно.

А если этого не будет, то сделают сами, благо карманных “патриотов” нынче как таксистов Uber. 


 

comments powered by HyperComments