Мастер-класс искусства унижения от ФСБ накануне юбилея ГРУ

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Вторник, 30 октября 2018, 13:35
ФСБ продолжает череду акций, принижающих значение ГРУ, накануне столетнего юбилея разведуправления.
Мастер-класс искусства унижения от ФСБ накануне юбилея ГРУ

Невероятно, но сегодня не на шутку разбушевалось ФСБ, которое после мощного информационного удара ГРУ по Пригожину, оправилось и принялось действовать.

Во-первых, сегодня стало известно о том, что ФСБ провело успешную операцию по задержанию сотрудника пограничной службы, который, якобы и продал информацию о заграничных поездках агентов ГРУ Александра Петрова (Александр Мишкин) и Руслана Боширова (Анатолий Чепига) и сотрудника одного из подразделений ФНС, причастного к данному сливу.

Собственно, как и ожидалось, фэсы не изменили своей традиции находить крайних для отвлечения внимания от своих ушей в той или иной операции против ГРУ. Так и в 2014 году за слив заграничной агентуры ГРУ и взлом переписки Владислава Суркова отвечали не непосредственные руководители операции, а исполнители из хакерской группы “Шалтай-болтай” и фэсовский мальчик на побегушках – Сергей Михайлов. Теперь за слив любителей “шпилей” будут отвечать пограничник и налоговик. Но, идем дальше. 

Во-вторых, в Татарстане, в Набережных Челнах, сотрудники ФСБ провели операцию по задержанию членов террористической ячейки ИГИЛ.

В общем, картина просто маслом, ведь бравое ФСБ и коллегам из ГРУ подсобило, найдя тех подлых предателей, которые за зелёный и длинный доллар, слили данные законопослушной российской пары, злобным агентам иностранного влияния! А попутно это все сдобрили отловленным взводом террористов ИГИЛ. Одним словом, молодцы! Владимир Владимирович и вся страна вместе с ним могут спасть спокойно – спасибо товарищу Бортникову!

Особо примечательно, что происходит это все не только на фоне предстоящего празднования столетия ГРУ, которое фэсы старательно смазывают своими акциями и контрмерами, но и обострением в ЦАР, где интересы МО РФ могут очень сильно пострадать, не без участия фэсов и их друзей из бандформирования “Селека”.

Правда не закрытой остается ещё одна трагедия последних дней – массовый расстрел в Керчи. И чем больше проходит времени, тем больше возникает вопросов по этому делу, явно шитому белыми нитками и имеющему ветвистый след в одну из контор. И очень интересно, кто из двух враждующих структур первой использует данную трагедию на свою пользу и, либо осуществит соответствующий вброс через, якобы, либеральные СМИ, либо проведет масштабную поимку батальона террористов ИГИЛ в Крыму.

Игра, а точнее, унижение, продолжается.

 

ТЕГИ: фсб, гру
Материалы по теме:
24 января 2022
24 января 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
21 января 2022
comments powered by HyperComments