Ещё одно предприятие ВПК РФ демонстрирует убытки

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Среда , 16 мая 2018, 09:04
Предприятие ВПК РФ входящие в холдинг “Алмаз Антей” и выпускающее продукцию для российских зенитно-ракетных комплексов, продемонстрировало серьезные убытки и рост кредитной задолженности. 
Ещё одно предприятие ВПК РФ демонстрирует убытки

Весьма занимательно наблюдать не только за тем как экономика РФ медленно, но уверено катится под откос, банки, фонды и прочие финансовые учреждения, но и за тем как предприятия ВПК идут на дно. Как-никак, а это стратегические объекты, забота о которых должна быть первоочередной задачей для милитаристского режима. Однако, ситуация настолько негативная, что даже этим предприятиям помочь Кремлю не по силам.

Так, судя по регулярной финансовой отчётности за I-й квартал 2018 года, очередной жертвой процветания и величия в скором времени может стать "Нижегородский машиностроительный завод", который отметился убытками в размере 290,4 млн рублей, убыток от продаж составил 60,8 млн руб, а убыток до налогообложения вырисовался в 330,7 млн рублей!

При этом "Нижегородский машиностроительный завод", участвующий в производстве ЗРК, имеет кредиторскую задолженность в размере 19 млрд рублей.

Чем закончится история этого предприятия представить себе не сложно, вспоминая опыт обанкротившихся “Уралвагонзавода”, “Курганмашзавода” и сравнительно недавний “Дальзавод” на котором под каток сокращения попало 300 сотрудников. 

Вставание с кален, выглядит примерно так.