Как Порошенко под Одессой открывал новый стадион при свете фонарей (ФОТО)

Четверг , 28 декабря 2017, 20:35
28 декабря Одесскую область посетил Президент Украины Петр Порошенко. На одной из локаций его визита в селе Маяки побывал фотокорреспондент Южного Курьера - в его объективе запечатлено открытие нового стадиона и вручение детям-сиротам сертификатов на собственное жилье.
Как Порошенко под Одессой открывал новый стадион при свете фонарей (ФОТО)

Второй локацией сегодняшней рабочей поездки Президента Петра Порошенко в Одесскую область стало село Маяки в Беляевском районе, раскинувшееся на пересечении трассы Одесса - Рени и реки Днестр.

Всё происходило на стадионе села Маяки на новом стадионе. Его построили за счет средств, появившихся в местном бюджете после переформатирования местного самоуправления из прежнего сельсовета в объединенную территориальную громаду. Сначала там проходил футбольный матч между Маяками и Лиманским. Маяки выиграли 2:0.

Незадолго после окончания игры прилетел на вертолёте Петр Порошенко. Он рассказал о хороших результатах децентрализации и что каждый может их увидеть. Один из примеров - этот самый стадион.

Также он рассказал о законе, благодаря которому средства от перевыполнения планов на таможне идут на ремонт дорог. Например -  ремонтируют Одессу-Рени. Также Порошенко пообещал, что скоро ее ремонт полностью завершится. Действительно, из 280 км ее протяженности почти 200 уже отремонтированы.

затем он вручил сертификаты на жильё сиротам и сказал что "... кто как не мы сделаем их счастливее". Потом он вручил футбольные мячи и подписал их. Президент пожелал всем играющим на новом стадионе только побед и чтобы из него выходили только великие футболисты, например новые Криштиану Рональду.

comments powered by HyperComments