Роман Козловский

14:12
Как-то давно так сложилось, что туристы предпочитают ездить на юг. И одесситы здесь не исключение: наиболее известные туристические направления – Затока, Белгород-Днестровский, Вилково и с недавних пор Болград – все они в южном направлении от Одессы. В результате север Одесской области практически неизвестен для туристической индустрии и большинства жителей жемчужины у моря. Ну что же, попытаюсь это немного исправить.
10:10 Собственный материал
Один из самых популярных туристических маршрутов Закарпатья – сыро-винный тур, дающий возможность ощутить все прелести гастрономического отдыха. Насколько я знаю, такой тур интересен не только местным, но и жителям других регионов. Например, киевляне специально едут во Львов, чтобы там сесть на гастро-бус и отправиться в дегустационное путешествие по живописной природе Карпатских гор. Ну и как тут остаться в стороне от сыро-винного тренда и не разработать свой гастрономический маршрут в самый винодельческий район Одесской области?
10:38
Сегодня вечером мы небольшой компанией гуляли по историческому центру города и спустились к набережной, где я понял, что относился крайне легкомысленно к морским автобусам. Буквально через каждые 20 метров мы видели причал, откуда регулярно отходили маршрутные катера. Каждые 20 метров!
17:15 Собственный материал
Что такое фестиваль для удаленного и труднодоступного района Одесской области? Во-первых, это жизнь. В этот день люди с разных поселков собираются вместе, пробуют местные блюда, наслаждаются танцевальными и вокальными коллективами, знакомятся друг с другом. Во-вторых, проведение масштабного фестиваля – это возможность показать жителям областного центра свой край, в котором редко бывают гости с больших городов.