Крым стал одним из худших туристических направлений на Новый Год

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Среда , 6 декабря 2017, 17:25
В 2017 году для оккупированного Крыма не только летний сезон оказался одним из худших, но и как новогоднее направление он в самом хвосте!
Крым стал одним из худших туристических направлений на Новый Год

Не удаётся оккупированному Крыму привлечь туристов на свои процветающие просторы, похвастаться кристально чистым морем и белоснежными пляжами. Не удается этого сделать, как летом, так и зимой. Казалось бы, почему зимой? Так ведь встретить Новый Год в Крыму, в своё время, было интересным вариантом, как для любителей семейного отдыха, так и корпоративов с выездом.

Так, согласно статистике туроператоров страны-оккупанта РФ, желающих встретить Новый Год в оккупированном Крыму не так много, как например, съездить с той же целью в Сочи. Если быть точнее, то около 90% россиян выбирают именно этот город, ассоциирующийся у многих с мега-успешной Олимпиадой 2014 года, ставшей рекордной по количеству употребленного мельдония на кг спортивного веса. Что же до “исконно русского” Крыма, бедолага пасет задних в списке отстающих 10%, куда входят помимо него Москва, Великий Устюг, Санкт-Петербург и т.д.

В общем, тесно ему там, совсем тесно, в кругу новых друзей. А были времена, когда будучи под гнётом ненавистной бандеровской Украины, в сезон от туристов не было прохода и даже зимой, наведывались любители заснеженных пальм. 


 

comments powered by HyperComments