Уточненные данные о последствиях ракетных ударов по Одесской области 8 мая (ФОТО, ВИДЕО)

Понедельник, 9 мая 2022, 09:29
Оперативное командование "Юг" опубликовало более точные данные о масштабных ракетных ударах, которые русские нанесли по Одесской области 8 мая.
Уточненные данные о последствиях ракетных ударов по Одесской области 8 мая (ФОТО, ВИДЕО)

Накануне русские почти целые сутки держали Одессу и Одесскую область в напряжении. Было объявлено девять воздушных тревог, половина из которых была в ночное время. При этом враг нанес ракетные удары.

Всего за минувшие сутки русские, по уточненным данным оперативного командования "Юг" выпустили по Одесской области девять ракет, шесть из которых сбили. Также днем 8 мая над Одессой был сбит беспилотник "Форпост".

Нанесенные удары повредили электроподстанцию и газопровод, повредили шесть частных домов и повредили зоны отдыха. Есть пострадавшие. 

В видеообзоре - анализ ситуации в Одесской области по состоянию на вечер 8 мая.

Судя по сообщениям начальника Одесской военной администрации, руководства различных территориальных громад в Одесской области и одесской мэрии, были повреждены электроподстанция в Болградском районе неподалеку от Арциза, частные дома в Фонтанской громаде около Одессы, именно там и были трое раненых, а также отель на берегу моря непосредственно в Одессе на Большом Фонтане.

Удар по южной части Одесской области и Фонтанской ОТГ был нанесен ночью 8 мая. Удар по отелю на берегу моря в Одессе - после 16 часов.

Фото: оперативное командование "Юг" и Юлия Городецкая

 

comments powered by HyperComments