На пляже в Аркадии без документов расширяют ночной клуб (ФОТО)

Понедельник , 15 апреля 2019, 17:17
На одесском пляже Аркадия кипит работа по перестройке ночного клуба "Боно" в новое заведение, которое будет еще больше. Документов на капитальное строительство нет.
На пляже в Аркадии без документов расширяют ночной клуб (ФОТО)

Скандально известный ночной клуб "Боно", расположенный прямо на песке на пляже Аркадия. взялись перестраивать. Судя по опубликованной на стендах информации, на его месте будет новое заведение с названием "Red Line" - "Красная линия". Это будет не просто ночной клуб, а ночной клуб с блэкджеком и шлюхами рестораном и гостиничными номерами в бунгало. Открыть обновленное заведение намереваются 31 мая.

На вопрос журналистов издания "Думская.net" о наличии документов на строительство по официальному номеру телефона клуба ответили "Это конфиденциальная информация".

Однако, по словам руководителя городской ГАСК Александра Авдеева, документов на то строительство, которое ведется, у владельцев клуба все же нет - и это значит, что мы видим нахалстрой. По словам Авдеева, владельцы стройки имеют документы лишь на небольшие МАФы площадью до 30 квадратных метров. На деле же возводится двухуровневое некапитальное строение, превышающее по площади отмеченную цифру более чем в 10 раз. "Мы в четверг вышли на проверку. Мы ждем от "Бона бич" документов. Известно, что есть право собственности на объект. Мы считаем, что здание - капитальное, а МАФ - это до 30 метров" - заявил Авдеев.

Ранее владельцы данного клуба пытались начать его расширение еще в январе нынешнего года, но работы были остановлены по причине отсутствия документов.

По ссылке - как выглядит вся Аркадия с высоты птичьего полета.