Динамичный Киев в одном видеоролике

Александр Вельможко  |  Воскресенье , 7 апреля 2019, 20:20
На протяжении нескольких недель в феврале, марте и апреле редакция Южного Курьера запечатлевала совершенно обычные моменты жизни столицы Украины, собранные в одном таймлапсе.
Динамичный Киев в одном видеоролике

Наше знакомство с Киевом начинается с фантастического огненного рассвета над бульваром Шевченко и улицей Саксаганского. Затем мы переместимся на Привокзальную площадь и увидим оживленную "движуху" утреннего мегаполиса - с сотнями людей, такси, маршруток, автобусов и троллейбусов.

Оглядываемся на город - и айда на Старовокзальную, на конечную станцию "Борщаговского" скоростного трамвая. Здесь ходят самые современные трамваи в Украине., но между ними можно встретить и более старые вагончики "Татра".

Затем смотрим на всю Старовокзальную, вокзал и Соломенку с высоты птичьего полета - как живет большой город. И плавно "летим" на окраины, на Виноградарь, откуда возвращаемся на Крещатик и Майдан Независимости.

Спускаемся в метро - на самую глубокую станцию в мире, "Арсенальную", и "выныриваем" на поверхность на живописной станции "Днепр", Любуемся панорамами величавой реки и левобережного Киева. 

Напоследок - наблюдаем за вечерним Киевом над бульваром Шевченко, на Софийской площади и Майданом Независимости.