Одесский электротранспорт впервые за долгое время утратил первое место в рейтинге

Четверг, 26 ноября 2020, 18:05
В ежеквартальном рейтинге предприятий электротранспорта городов Украины Одесса оказалась по итогам третьего квартала 2020 года на втором месте - впервые за несколько лет "откатившись" с первого места.
Одесский электротранспорт впервые за долгое время утратил первое место в рейтинге

В нынешнем конкурсе участвовало 22 предприятия, разбитые на три группы. В первой - перевозчики с количеством подвижного состава свыше 150 единиц, "дислоцированные" в крупных городах. Во второй - средние перевозчики, у которых от 51 до 150 единиц. В третью попали перевозчики малых городов, у которых имеется менее 50 единиц подвижного состава.

Обычный ежеквартальный рейтинг предприятий электротранспорта единолично возглавляет по итогам третьего квартала 2020 года муниципальный перевозчик Винницы - КП "Винницкая Транспортная компания".

Второе место поделили КП "Одесгорэлектротранс" и КП "Львовэлектротротранс", Таким образом, впервые за несколько лет Одесса лишилась традиционного первого места, которое обычно занимала в паритете с Винницей. 

Третье место в первой группе поделили между собой КП "Днепровский электротранспорт" и КП "Запорожэлектротранс" из Днепра и Запорожья.

Во второй группе предприятий первое и второе места заняли коммунальные предприятия из Хмельницкого и Кременчуга, а третье место делят Черновцы и Луцк.

Среди малых предприятий третьей группы первое место у Кропивницкого, второе у Бахмута, а на третьем - Конотоп и Херсон.

Проводит рейтинг корпорация корпорация городского электротранспорта "Укрэлектротранс" и ЦК Профсоюза работников ЖКХ, местной промышленности и бытового обслуживания населения - в основном, по финансовым и цифровым показателям.

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, на нашу страницу в Facebook и вступайте в наше сообщество в Viber

comments powered by HyperComments