Что Гройсман успел в Одессе: взлетка, админуслуги, сухой порт, больница и наезд на рейдеров (ФОТО)

Александра Игнатьева  |  Понедельник , 10 сентября 2018, 20:06
Сегодня в Одессе побывал с рабочим визитом премьер-министр Украины Владимир Гройсман, в рамках которого он посетил новый центр админуслуг в здании Киевской райадминистрации и "Евротерминал". Южный Курьер показывает, как это было.
Что Гройсман успел в Одессе: взлетка, админуслуги, сухой порт, больница и наезд на рейдеров (ФОТО)

Сегодня в Одессе побывал с рабочим визитом премьер-министр Украины Владимир Гройсман, в рамках которого он посетил новый центр админуслуг в здании Киевской райадминистрации и "Евротерминал". Вместе с ним там побывали и мэр Одессы Геннадий Труханов, губернатор Одесской области Максим Степанов, глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский и другие представители власти.

В центре админуслуг премьер-министр ознакомился с его подразделениями и работой каждого из них. Ему также представили сотрудников центра.

Кроме того, Гройсман пообщался и с посетителями, которые находились в центре в этот момент.

Затем премьер-министр отправился на "Евротерминал", где ознакомился с работой одесской таможни.

Там ему показали авторентген, благодаря которому можно увидеть содержимое поступивших контейнеров. Также он увидел, как проводится досмотр автомобилей при помощи служебной собаки.

Также был презентован проект "смарт-таможни", благодаря которому станет возможным мониторинг оформления и транзита грузов в режиме онлайн. Его планируют внедрить до 2020 года.

На "Евротерминале" присутствовала и глава министерства здравоохранения Ульяна Супрун, которая осуждает действия бывшего ректора ОНМедУ Валерия Запорожана по блокированию работы ВУЗа и его рейдерскому захвату и назвала их преступными.

Владимир Гройсман же предложил уложить захватчиков "лицом в пол".

Он также  сообщил о том, что 753 миллиона гривен на ремонт взлетно-посадочной полосы в одесском аэропорту. Премьер-Министр пообещал, что этот проект будут продолжать финансировать. Также он посетил одесскую городскую больницу N11 и областную станцию скорой помощи.

comments powered by HyperComments