В Одессе все же вырастут тарифы на центральное отопление

Вторник, 29 октября 2019, 14:47
На этой неделе в Одессе должен начаться отопительный сезон. В первую очередь потеплеет в детских садах, школах и медучреждениях города, только потом - в жилых домах. Тем временем власти готовят повышение тарифов на тепло.
В Одессе все же вырастут тарифы на центральное отопление

Как мы сообщали ранее, тепло в домах одесситов появится не раньше 1 ноября, при этом тарифы временно останутся прежними. Это связано с тем, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, пока не рассмотрела новые цены.

«Нами подготовлены все расчёты тарифов и направлены на рассмотрение Национальной комиссии по вопросам регулирования электроэнергетики. Рост тарифов, конечно, будет, но сейчас это всё находится в процессе согласования», — заявил на пресс-конференции и.о. директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Александр Михайлов.

Как сообщил заместитель начальника департамента городского хозяйства Сергей Агуца, в ноябре центральное отопление дорожать не будет. По его словам, новые цены Нацкомиссия утвердит в начале декабря, и пересматривать ноябрьские тарифы задним числом не будут.

comments powered by HyperComments