Богатые тоже плачут...

Сергей Стеблиненко  |  Среда, 21 февраля 2024, 10:26
Сын главы российской государственной нефтяной компании "Роснефть" Игоря Сечина Иван умер 5 февраля в возрасте 35 лет в подмосковном поселке при крайне любопытных обстоятельствах.
Богатые тоже плачут...

Его нашли в особняке на улице Изумрудной в коттеджном поселке Европа–1 подмосковного Красногорска. Бригаду скорой помощи вызвала его охрана, однако почему-то назвала неточный адрес. Из-за сильного снегопада медики ездили вокруг коттеджного городка в поисках дома Сечина два часа. Уже на месте медики только констатировали смерть Ивана.

Через 10 дней после этого последовала смерть Алексея Навального в заполярном лагере и круг претендентов на стульчак путина сузился до одного человека - сына Патрушева.

Как в старом анекдоте.

К полковнику подбегает сынишка и спрашивает:
- Папа, а я когда вырасту стану полковником?
- Станешь...
- А генералом?
- А генералом не станешь.
- Почему?
- У генерала свой сын есть...

Вам не кажется, что Николай Патрушев "зачищает поляну" для своего сына Дмитрия, работающего министром сельского хозяйства россии?

Конечно, путин об этом прекрасно знает, но останавливать престарелого чекиста не спешит - когда тот покончит со всеми возможными конкурентами, дойдет очередь и до него самого вместе с сыновьями.

Ничего удивительного - обычная "игра престолом", в которой выживает хитрейший...

P.S. Согласно версии журнала Forbes, Игорь Сечин является самым влиятельным человеком в рф после путина, а его сін работал топ-менеджером в структурах Роснефти с 25 лет и мог составить реальную конкуренцию Дмитрию Патрушеву. Но, как говорят знающие люди, сила есть - ума не надо...

comments powered by HyperComments