"Панцирь" на крыше - страх на земле...

Сергей Стеблиненко  |  Суббота, 21 января 2023, 13:23
(просто песня)
"Панцирь" на крыше - страх на земле...

Похоже, командование насильников, убийц и похитителей унитазов в Украине реально "переб...дело". Вот, что по этому поводу пишет издание Bloomberg.

Российские власти развернули установки ПВО в Москве и ее окрестностях после нескольких атак беспилотников, нанесенных по центру страны.

Местные жители разместили в соцсетях фотографии подъемных кранов систем "Панцирь" на крыши в центре москвы, а также оборонительные сооружения, установленные в западном пригороде, возле официальной резиденции президента путина. Изображения не могли быть немедленно подтверждены.

Развертывание произошло после того, как в прошлом месяце беспилотники нанесли удар по военным базам в Саратове и Рязани, примерно в 500 км (311 милях) от столицы, по словам официальных лиц, знакомых с ситуацией, которые говорили на условиях анонимности для обсуждения вопросов, которые не являются публичными. Они сказали, что новые системы дополнят существующие противоракетные системы вокруг столицы.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков передал вопросы о развертывании в Минобороны.

Усилия кремля защитить российское население от последствий его вторжения в Украину иссякают, поскольку война идет уже второй год. Объявленная в сентябре мобилизация спровоцировала массовый исход россиян, стремящихся избежать призыва.

Позже власти начали проверять бомбоубежища по всей россии после более чем трех десятилетий забвения после окончания холодной войны.

Одним словом, у страха глаза велики. Что касается ПВО вокруг москвы, то это такой же миф для лохов, как и "вторая армия мира с краю". Достаточно вспомнить, как 28 мая 1987 года (в День пограничных войск СССР) беспрепятственно пролетев более тысячи километров "охраняемой территории" на Большом Москворецком мосту возле кремля приземлился легкомоторный самолет "Сессна-172 Скайхок", управляемый 18-летним Матиасом Рустом. А ведь тогда СССР производил 20% мирового продукта, обладал одной из сильнейших армий в мире, а не прятался за стенами дощатых нужников, как это делает современная россия.

Материалы по теме:
28 января 2023
28 января 2023
27 января 2023
26 января 2023
26 января 2023
25 января 2023
comments powered by HyperComments