Джентльмены удачи. Ремейк...

Сергей Стеблиненко  |  Четверг, 19 января 2023, 11:55
Белорусское издание "Наша Ніва" со ссылкой на очевидцев сообщило, что россия перебрасывает чмобиков в Беларусь в железнодорожных вагонах-цистернах, чтобы избежать спутникового и визуального контроля за переброской живой силы российской армии, отмечают журналисты.
Джентльмены удачи. Ремейк...

"Наша Ніва" не исключает, что таким же замаскированным образом в Беларусь могут доставлять из РФ боеприпасы и военную технику.

Издание делает вывод, что информация о переброске российских войск под прикрытием цистерн для жидких грузов может свидетельствовать о больших, чем предполагалось ранее, масштабах присутствия российских военных в Беларуси.

Первое, что приходит в голову, это "комфорт" доставки будущих смертников на театр военных действий. Помните, побег из тюрьмы цистерне, который совершила великолепная троица в комедии Александра Серого "Джентльмены удачи"?

Зрители удивлялись – как можно в такой ситуации вообще выжить? Члены съемочной группы попробовали несколько вариантов, и самой похожей на цемент оказалась по-настоящему гремучая смесь. Члены съемочной группы сами, своими руками замешали специальный раствор, состоящий из зеленой хлебной закваски и луковой эссенции. В кадре она была точь-в-точь как жидкий цемент. Жижа оказалась настолько смердящей, что, по словам артистов, они чуть с ума не сошли, пока ехали внутри цистерны.

Понятно, что на чмобиков никто не будет тратить хлеб и лук - их везут в совершенно пустых цистернаях. Помимо жуткого холода, потенциальные обитатели черных целлофановых пакетов будут испытывать невероятный ужас на каждом стыке рельс и прибудут на место дислокации с признаками контузии. А если учесть тот факт, что в качестве "топлива" чмобы используют водку, то к грохоту колес о рельсы добавится еще и звон пустых бутылок.

P.S. Остается непонятным лишь одно - куда "путешественники" будут девать продукты собственной жизнедеятельности? В цистернах для этого никакие удобства не предусмотрены. Видимо чмобики во время поездки будут "плавать" в собственных выделениях и дальнейшее их приближение к границам Украины будет сопровождаться характерным устойчивым запахом дерьма...

Материалы по теме:
28 января 2023
28 января 2023
27 января 2023
26 января 2023
26 января 2023
25 января 2023
comments powered by HyperComments